[Лохотрон] ranboox.fun – Отзывы, мошенники! Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

24.03.2020

[Лохотрон] ranboox.fun – Отзывы, мошенники! Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox


Известные ссылки
https://ranboox.fun/

Известное название
Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox                                  

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Данный проект предлагает нам получить один из призов, содержащихся в каком-либо кейсе. А вот что именно мы можем выиграть - зависит от вашего выбора. Например, в кейсе "8 марта" пользователь может получить плюшевые игрушки, розу по мотивам сказки "Красавица и чудовище", телевизор, хороший смартфон и многое другое. В тематическом кейсе "Звездные воины" мы можем получить коллекционные статуэтки, джедайские мечи, одежду и тому подобное. 

Выбор подарков здесь, конечно, ошеломляющий.


Разоблачение проекта
Однако, не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.

На сайте полностью отсутствует юридическая информация. Лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение и политика конфиденциальности, электронный адрес, номер телефона. Все это отсутствует полностью. Нет даже элементарной, хотя бы фальшивой, службы поддержки. Сайт, в буквальном смысле, голый. Да, нам предлагают огромное количество покупок, выигрышей. Но вы же сами понимаете, что без лицензии - все это является фальшивкой.

Ложь преследует нас с самого первого захода на этот сайт. К примеру, первый кейс, который нас встречает - это кейс "бесплатный". Однако, что мы видим, когда нажимаем на него: 

То есть, в любом случае, нам придется платить хоть какие-то деньги. А 15 долларов, по теперешнему курсу - это 1 200 рублей, что вообще не мало.

Но хорошо, мы взяли обещанный платеж и выиграли вот аж сколько подарков: 


Однако, куда бы мы не тыкали и что бы мы не делали - функции "вывода подарка" мы не нашли. Даже за доставку на сайте не идет ни слова.

Зато помимо этих подарков, мы выиграли также и 1 500 долларов! 

И тут лохотрон в чем: из выигранных денег мы должны оплатить тот самый обещанный платеж, что, по их курсу, составляет 998 рублей:

Ну и тут, как по канонам всех лохотронов, понятно, что, отправив ту самую тысячу, вы не получите свой выигрыш, а только потеряете свои деньги.

Если обычные рандом-боксы, обычно, специализируются на отправке какого-либо хлама за баснословные деньги, то тут создатели даже поленились сделать даже это и выезжают на типичной схеме 99% лохотронов.

Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют 998 рублей.

Вывод
Изначально, во время написания этой статьи, мы думали, что столкнулись с обычным и, уже привычным нам, лохотроном, который просто, простите за тавтологию, присылает хлам в коробках, но тут, все оказалось еще проще. В любом случае, все эти сайты объединяет одно - каждый из них лохотрон, который не заслуживает вашего внимания.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad