[Лохотрон] telemetr.me/content/AAAAAEoMQi360D8Mkh1bWg – Отзывы, мошенники! Данил Некрасов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

12.03.2020

[Лохотрон] telemetr.me/content/AAAAAEoMQi360D8Mkh1bWg – Отзывы, мошенники! Данил Некрасов


Известные ссылки
https://telemetr.me/content/AAAAAEoMQi360D8Mkh1bWg
https://t.me/danil_nekrasov

Известное название
Данил Некрасов                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Проект в телеграмме имеет около 26 тысяч подписчиков, но не самую лучшую активность, ведь на каждом его посту около 500 просмотров.
Сам Даниил предлагает нам одну услугу - доверительное управление аккаунтом, никаких бесплатных прогнозов и экспрессов (хотя мы сами не знаем, что из этого хуже).

Минимальная сумма депозита составляет 10 000 рублей:


Как нам говорит автор, он способен поднять начальную сумму в 5-10 раз, но за это он берет 30% с полного выигрыша.

Разоблачение проекта
Сам проект имеет массу негативных отзывов и кучу подводных камней, о которых мы обязаны поговорить.

Например, начнем с самого главного: статистика и верификация выигрышей. НОРМАЛЬНОГО скриншота со всеми доказательствами мы не нашли. И это легко объясняется - ставки просто не делаются, мошенник изначально все забирает себе.

Но сами же скриншоты откуда-то берутся? А берутся они с биржи фриланса за сущие копейки. Уж подделать восторженные комментарии с левых страничек им ничего не стоит.

Сам лохотрон происходит по следующему алгоритму: вы скидываете деньги мошеннику, он забирает их и через какое-то время присылает вам липовый скриншот, что вы, якобы, выиграли. А на деле, вы ничего не выиграли и все это является обычной лажей, ведь потом вам Даниил скажет "Подождите пару часов и выигрыш придет". Догадываетесь, что будет? Ничего - деньги уж точно вам никакие не придут.

В отличие от тех комментариев, которые есть в телеграм-аккаунте, мы нашли настоящие и они совсем не похожи на те восторженные:



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 10 000 рублей, а дальше будет зависеть от того, поверите ли вы мошеннику и будете ли скидывать еще. 

Вывод
Преимуществ сотрудничества с Даниилом Некрасовым просто быть не может, так как сделан этот аккаунт для отъема денег у доверчивых граждан. Соответственно, выиграть вы здесь ничего не сможете. Зато потерять свои кровно-заработанные - элементарно. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad