[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAE0SxhKB1OmqLUu9rQ – Отзывы, мошенники! Cashup Bet - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

16.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAE0SxhKB1OmqLUu9rQ – Отзывы, мошенники! Cashup Bet


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAE0SxhKB1OmqLUu9rQ
https://t.me/joinchat/AAAAAE-vl_wf0zUsDdWelg
https://t.me/joinchat/AAAAAFC8AfJXcn4DuQgE5A

Известное название
Cashup Bet                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@PayCashUP
@botcashup

Информация о проекте

Телеграм-аккаунт насчитывает немаленькую сумму подписчиков, а именно - 70 тысяч. Зато активность у канала - очень маленькая - до 5 000 просмотров на пост. Автором канала является некий Михаил, который и предлагает нам заработать на бесплатных ставках, "лесенках" и пройти обучение, проходящее на сайте "Cash Up Bet", по ставкам .

Цена на лесенку составляет 5 000 рублей, с помощью которой с 1 тысячи мы дойдем до 25:

Бесплатные ставки, к сожалению, даются с довольно низкими коэффициентами: 1,30-1,70.

Кстати, помимо своих услуг, автор канала также очень часто рекламирует своего коллегу - Никиту, который заманивает нас на бота "CASH.BOT":

Как нам говорят, данный бот, в течение 24 часов способен увеличить наш депозит с минимальной суммы до суммы в 5 раз больше изначального:


Разоблачение проекта
Итак, а теперь давайте по-порядку. Вернемся в начало статьи.

1) обучение на сервисе "Cash Up Bet". Здесь алгоритм мошенничества очень простой: все сводится к тому, чтобы зарегистрироваться в БК "Betwinner", потому что именно по этой конторе даются прогнозы. Однако, давайте вспомним о том, что данный букмекер:
а) нелегальный;
б) имеет очень низкий рейтинг;
в) у почти каждого игрока не получается вывести средства, которые он выиграл;
г) у Михаила и "Cash Up Bet" - партнерская программа, за счет которой он получает деньги за приглашение клиентов и 50% от проигранных сумм этих же самых клиентов. 

2) под "ботом" подразумевается, обычная у мошенников, система - раскрутка счетов. Работает она так - вы скидываете деньги, их либо проигрывают и говорят "Ой, как жаль!! Поставьте еще раз и все будет супер!", либо же выигрывают и говорят "Все у нас получилось. Осталось только оплатить комиссию/верификацию/налог/процент/бла/бла/бла и вы получите свои деньги". Если вы сбросите деньги - вас добавят в чс, если вы не сбросите деньги - вас добавят в чс!

3) Статистика полностью отсутствует на двух порталах, которые мы сегодня разбираем.

4) А вот отзывы 
на канале мы нашли - и их очень много. Конечно же, все эти отзывы положительные. Еще бы. А вот те отзывы, которые мы нашли не на канале - уж очень сильно отличаются от представленных нам: 
 

 


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 5 000 рублей.

Вывод
Если пройтись по основным минусам (а именно: стратегия лесенка, низкая проходимость у бесплатных и очень высокая у платных ставок, раскрутка счета в нелегальной с низким рейтингом БК, отсутствие статистики), то можно сразу сказать, что данный портал - уж точно не место для заработка. Здесь вы в состоянии только потратить крупную сумму денег, а вот заработать - у вас никогда не выйдет.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad