[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEdgCJ6iFmXIBRQBvQ – Отзывы, мошенники! Zolotov - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEdgCJ6iFmXIBRQBvQ – Отзывы, мошенники! Zolotov


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEdgCJ6iFmXIBRQBvQ



Известное название
Zolotov                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@zolotov_tm
https://www.instagram.com/zolotov_ru/

Информация о проекте


Максим Золотов обладатель двух аккаунтов с неплохим количеством подписчиков. В инстаграмме у него чуть менее 350 тысяч:

А в телеграм-аккаунте, почти 13 тысяч. Сам аккаунт нацелен на помощь в заработке подписчикам, посредством раскрутки аккаунта. Бесплатных и платных прогнозов мы не нашли, зато нашли большое количество конкурсов на 300-400 тысяч рублей. 

Минимальная цена раскрутки составляет 20 000 рублей, таким образом, мы можем получить сумму в 6 раз превосходящую начальную. 


Разоблачение проекта
Однако, с этой раскруткой все не так просто, как кажется на первый взгляд. Хотя, куда уж проще, казалось бы: вносишь деньги, да забираешь результат. Это, действительно, так, если попасть на хорошего каппера! Но, не забывайте, мы здесь говорим только о лохотронах.

Суть данной раскрутки такова: мошенник берет с вас деньги и говорит:
1) "ой...как так вышло? всегда выигрывал, а тут проигрыш...наверное, что-то в системе нарушилось...ну ничего!! в следующий раз точно повезет! кидайте еще!!" и присылает липовый скрин с виртуального счета с проигрышем.
2) "слушайте..сегодня ваш день! все получилось, все супер!! вышло даже больше, чем ожидал! осталось вам только прислать мне налог за мою работу - и сразу высылаю! в смысле, какой налог? я разве не говорил? ну да, с каждой работы я беру налог.. без этого никак нельзя отправить средства" и тоже присылает липовый скрин, только уже с выигрышем.

Тут уже дело в том, что если:
- вы начнете разборки - вам светит чс;
- вы пришлете нужную сумму - вам тоже светит чс, потому что мы говорим с вами о лохотроне!!!

Никто здесь ничего не выигрывал и не выиграет никогда! Ну, конечно, если мы не говорим о создателе - он-то всегда в шоколаде.

Насчет скриншотов - да, они все липовые. Делаются они элементарно либо на бирже фриланса за копейки, либо в БК при виртуальном счете.

Отзывы, которые существуют на канале- также делаются фрилансерами. И они очень сильно отличаются от тех, которые мы нашли в свободном доступе:
 




Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 20 000 рублей. 

Вывод
Канал Максима Золотова, однозначно, не создан для того, чтобы пополнить ваш кошелек, зато при помощи вашего кошелька вы можете замечательно пополнить его финансы. На данном канале вы ничего не заработаете, ведь здесь, изначально, все построено на обмане.Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad