[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEdRXhTCC8T-Ria_cw – Отзывы, мошенники! IKX MONEY Измаил Касумов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

12.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEdRXhTCC8T-Ria_cw – Отзывы, мошенники! IKX MONEY Измаил Касумов


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEdRXhTCC8T-Ria_cw

Известное название
IKX MONEY  Измаил Касумов
                                     
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://t.me/ikx_money_manager
https://www.instagram.com/kasumov.x/

Информация о проекте

Небезызвестный блогер с одним миллионом подписчиков в Инстаграме, а именно Исмаил Касумов, обладает весьма кошерной жизнью. Тут и небоскребы, и подтянутые девушки, и дорогие машины, и брендовые вещи. Весьма недурно для 20 лет, не так ли? 


Сам Исмаил позиционирует себя, как миллионера, а также основателя проекта – IKX Money.

Он постоянно проводит конкурсы в своем телеграм-аккаунте, так как является еще Робином Гудом (или может быть просто накручивает себе комменты в инстаграмме):

Сам же миллионер ежедневно предлагает нам вложить деньги на раскрутку счета. Как мы видим, минимальный вклад составляет 10 000 рублей, а возвратят нам, как минимум, в 10 раз больше. Причем Исмаил забирает себе 50% с полученной прибыли, хотя на всех подобных порталах берут, максимум, 30%:


Разоблачение проекта
Конкурсы на 100 000 рублей - это, конечно, похвально. Но вот у нашего благодетеля есть несколько подводных камней, о которых мы должны обязательно поговорить.

1) статистика выигрышей. Она полностью отсутствует! Да, мы видим очень много скриншотов с выплатами и восторженными комментариями. Однако, их подделать настолько просто, что доверять им точно не стоит.

2) кстати, о комментариях. Те комменты, которые представлены нам на канале уж очень сильно разнятся с тем, что мы нашли. Вот, взгляните:
3) ну, и конечно же, 1Win, БК, которая, и без того, имеет не слишком хорошую репутацию. Очень большая вероятность того, что они с Исмаилом - партнеры и последний получает неплохой процент с каждого проигрыша.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 10 000 рублей. 

Вывод
Вывод можно сделать один – Исмаил Касумов очередной блогер в лице молодого миллионера, который разводит людей, предлагая раскрутку счета в букмекерской конторе – самая распространенная услуга у мошенников. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad