[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEfD66jt96LgcqxPjA – Отзывы, мошенники! Ислам Мамедов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

14.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEfD66jt96LgcqxPjA – Отзывы, мошенники! Ислам Мамедов

Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEfD66jt96LgcqxPjA
https://t.me/school_stavki

Известное название
Ислам Мамедов                                   

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://t.me/ismamedo
https://t.me/karmamedov
https://t.me/novikovain

Информация о проекте

Телеграм-аккаунт Ислама Мамедова насчитывает почти 34 тысячи подписчиков. Помимо автора канала, в нем принимают участие также его брат Карим и менеджер Ирина. Также существует канал, где производится обучение будущих капперов, но вся суть в том, что нам нужно зарегистрироваться в БК.

Сам Ислам очень часто выкладывает подобные посты, где мы можем заработать крупную сумму денег, как нам кажется, совершенно бесплатно:

Однако, здесь план немного другой: мы должны зарегистрироваться в БК и пополнить баланс минимум на 50 рублей и отправить скрин Ирине. По такому алгоритму, как нам обещают, мы в состоянии получить до 90 000 рублей:

Разоблачение проекта
Думаю, и дураку понятно, что заработать 90 000 рублей с 50 - просто невозможно. Ни одна Букмекерская Контора не в состоянии поднять вложенную сумму до таких размеров.

Начнем с того, что в диалогах мы не нашли ни настоящих отзывов, ни верифицированной статистики. Те отзывы, которые нам предложены (скрины тоже) сделаны на бирже фриланса за несколько десятков рублей и за несколько минут. На подобных отзывах и скриншотах выезжают все мошеннические аккаунты.

Сама суть лохотрона такова: вы присылаете деньги (начиная от 50 рублей), их забирают и вкладывают, после, спустя какое-то время, вам:
1) присылают липовый скриншот с проигрышем и предлагают вложить еще деньги, чтобы в следующий раз точно выиграть;
2) присылают липовый скриншот с выигрышем и предлагают заплатить какой-то определенный процент за работу аналитиков.
В обоих случаях, вы, если захотите, скидываете еще денег и попадает в ЧС. 

Возможные потери
Минимальные потери составляют 50 рублей.

Вывод
Мы, конечно же, не рекомендуем данный портал для заработка, потому что заработать здесь просто-напросто невозможно. Все здесь построено на лжи, хоть и особо большую сумму вы не потеряете(если сравнивать с другими каналами, где минимальные суммы вклада начинаются от 10 000 рублей).
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad