[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEjTU_lhKqtEKlseJg – Отзывы, мошенники! Богатая девочка - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

12.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEjTU_lhKqtEKlseJg – Отзывы, мошенники! Богатая девочка


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEjTU_lhKqtEKlseJg

Известное название
Богатая девочка                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@rlchbabybot
@gyess_bot
@zaim100_bot

Информация о проекте

Крупнейший аккаунт в Телеграме насчитывает почти одну сотню тысяч подписчиков. На данном портале мы способны неплохо заработать, а именно нам под силу 24 840 рублей.

Для этого мы должны выполнить определенные условия: 


Пишем сообщение боту и выполняем следующие указания:

Далее, мы выигрываем нашу обещанную сумму и потом мы должны отправить 20% от нашего выигрыша Богатой девочке. Но, как мы должны это сделать, если в чат мы написать не можем,  реквизитов она нам никаких не дала?

Возможно, вы подумаете "У-ху! Я обыграл систему! Даже платить не придется!", но не все так просто. Они обыграли вас еще до того, как вы подумали, что вы обыграли их.

Разоблачение проекта

Начнем с того, что вы можете найти огромное количество восторженных отзывов, а-ля: "Спасибо, Богатая девочка, ты спасла меня от голодной смерти, отправила тебе 90% просто за то, что ты дала мне формулу успеха!!", но, опять таки, НИКАКИХ КОНТАКТОВ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ  НАМ НЕ ДАЮТ. Откуда берутся эти комментарии - неизвестно. Хотя нет, известно. Все подобные комменты покупаются у фрилансеров за копейки и, конечно же, они являются фальшивыми. Никто никогда не обыгрывал ботов, потому что это боты обыгрывают вас.

Как обыгрывают? А очень просто. Суть развода такова: после того, как вы "выиграли" свои деньги (на самом деле, вы ничего не выиграли - это просто нарисованные циферки), вас попросят прислать налог/процент/пошлину/верификацию личности/здесь может быть все, что угодно. Но вот только этот 
налог/процент/пошлина/блаблабла вы должны оплатить со своего кармана. И самое главное, что на первой выплате это все дело не заканчивается и вас просят оплатить что-либо еще и еще, придумывая новые поводы и новые обещания.

Таким образом, вы можете потратить даже больше, чем "заработали". Закончится это все тогда, когда вы перестанете платить и поймете, что ну невозможно выиграть в подобных конторах что-либо. 


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 920 рублей, а потом с вас еще потребуют закрепительный платеж, процент, верификацию личности, налог и так далее.
Вывод
Данный бот никогда не позволит вам заработать хоть-какую-то сумму денег, а вот забрать пару тысяч он всегда готов. Изначально он был создан для того, чтобы обворовать вас, так что даже не пытайтесь заработать здесь хоть что-либо. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad