[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEueZP0Kud6SsyteIw – Отзывы, мошенники! Никита Workhard - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

12.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEueZP0Kud6SsyteIw – Отзывы, мошенники! Никита Workhard


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEueZP0Kud6SsyteIw

Известное название
Никита Workhard                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@Nikita_vvh

Информация о проекте

Аккаунт в телеграме насчитывает около 12 тысяч подписчиков, однако активность у них вообще мизерная.
Автор сообщества представляет себя, как прогнозиста или "топового аналитика", специализирующегося на настольном теннисе. Но, как нам кажется, если автор уж такой крутой профессионал - почему бы ему не выкладывать платные или бесплатные прогнозы? В любом случае, единственная функция, которая нам доступна - это доверительная раскрутка счета.

Минимальный вклад на проекте составляет 10 000 рублей и Никита обещает раскрутить нам эти деньги на 1500% буквально за ночь, что просто нереально:


Многие добиваются таких результатов годами, а тут просто за ночь, как будто это элементарнейшее дело для автора.

Разоблачение проекта
Думаю, уже понятно, что все это - лохотрон. Поднять такую сумму, хорошо, даже за сутки, а не ночь - просто невозможно!!!!

Статистика и верифицированные скриншоты выигрышей отсутствуют. А те восторженные отзывы, которые есть на платформе  - за несколько копеек делаются фрилансерами за пару минут.

Зато, отзывы, которые нашли мы, вообще не похожи на те, которые уважаемые создатели аккаунта показывают нам. Вот, например, отзыв молодого человека, который прислал мошенникам деньги, но те кинули его еще и выставив виноватым:


Как мы поняли, молодой человек все оплатил, но его игнорировали, в течение долгого времени. Когда же он начал высказывать свои претензии к данным работникам, те обиделись, сказав, что после оскорблений никто ничего не будет присылать, ХОТЬ И У НИХ БЫЛ ЕГО ВЫИГРЫШ, НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ ТЕРПЕЛИВЕЕ, НАМ КАК БЫ СПАТЬ НАДО, АГА.

Или же вот отзыв. После отплаты, человеку просто перестали отвечать и так, конечно же, ничего и не вывели:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют около 10 000 рублей. Далее же ваши потери зависят от того, сколько вы захотите вложить в данный проект.

Вывод
Данный проект, конечно же, не поможет вам заработать. Это было понятно и по невероятным процентам, и по отсутствию нормальной статистики и верифицированных отзывов. 99% подобных контор, изначально, сделаны для того, чтобы помочь заработать самим мошенникам, но никак не вам. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad