[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEz90yNwNk_4Xrv6Sw – Отзывы, мошенники! Дмитрий Франц - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEz90yNwNk_4Xrv6Sw – Отзывы, мошенники! Дмитрий Франц


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEz90yNwNk_4Xrv6Sw

Известное название
Дмитрий Франц                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@franc_dmitry

Информация о проекте

На проект Дмитрия Франца подписано около 14 тысяч человек, зато активность у канала очень низкая. Сам Дмитрий не предлагает нам услуги прогнозов, зато с удовольствием раскрутит нам счет на БК.
На канале в телеграмме раскрутка происходит на счете инвестора, то есть деньги переводить никуда не нужно – на этом аналитик делает особый акцент.

Депозиты принимают от 10000 рублей:

В целом, нам гарантируют выплаты, увеличенные в 6-7 раз. А суть состоит в том, что мы должны отдать свои данные прогнозисту, которыми он воспользуется для входа в наш аккаунт БК.  Позже, нам, якобы, должны отдать наши деньги, после выигрыша:

Разоблачение проекта
Перед тем, как мы придем к выводу них средств, мы должны сказать:

1) несмотря на крупное число подписчиков, активность у канала очень маленькая. А это значит, что большая часть подписчиков накручена, чтобы добавить себе солидности.

2) ни один из выигрышей не подтвержден верификацией. Статистику мы также не нашли.

3) мы можем найти также и переписки с инвесторами, но, опять-таки, верификацию данных разговоров мы не нашли. А подделать их очень просто, ведь на бирже фриланса - это стоит копейки.

Возвращаемся к выводу: тут уже дело в том, что после передачи контактов капперу, он сливает весь выигрыш и забирает свои законные 60% по партнерской программе. Но! Если ему удалось выиграть, то он получает 50% чистого выигрыша от клиента. То есть, в любом случае, прогнозист без денег не останется.
А что насчет нас? А нас просто блокируют и оставляют без денег. 

Возможные потери
Минимальные депозиты составляют 10 000 рублей.

Вывод
На проекте используют мошенническую схему обмана, предлагая раскрутку на счетах клиентов. Людей под любым предлогом заставляют регистрироваться у определенного букмекера, а после просто сливают их депозиты, получая 60% за проигрыши. Выиграть вы здесь не сможете, а вот безвозвратно слить свои деньги - элементарно. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad