[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFETvqKOlG0VFBJY3w – Отзывы, мошенники! Aziz Kruches - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

12.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFETvqKOlG0VFBJY3w – Отзывы, мошенники! Aziz Kruches

Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAFETvqKOlG0VFBJY3w

Известное название
Aziz Kruches                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@kruchesmn
https://www.instagram.com/kruches/

Информация о проекте

Телеграм-аккаунт насчитывает около 60 тысяч подписчиков. Его владелец некий Азиз Кручес, у котрого также есть инстаграм-страница, где, на минуточку, присутствует аж 2 миллиона подписчиков. На странице мы можем найти огромное количество развлекательных видео и, довольно таки, неплохой актив. 


Основная цель аккаунта в телеграме- это не прогнозы и платные подписки. Сам Азиз предлагает нам доверительное управление счета в БК.

Сам блогер берется за дело, только если суммы депозита превышают 20 000 рублей: 


Он гарантирует нам повышение суммы, как минимум, в 8 раз, что неплохо.

Разоблачение проекта
Больше ничего лестного мы сказать об этом молодом человеке не можем. Зато нам есть, что сказать из негативного, так как нам бы очень не хотелось, чтобы вы попали в лапы к данному мошеннику. Почему мошеннику? Сейчас объясним.

Мы "прошерстили" его аккаунт с головы до ног, но не нашли ни единой вер
ифицированной статистики или 100% подтверждения выигрыша. Все, что мы имеем на данной канале - это жалкие поддельные выплаты, скриншоты которых делаются на бирже фриланса.

Сам Азиз Кручес использует настолько элементарный и прогнивший вариант лохотрона, что аж противно. Блогер миллионник уж мог бы придумать что-то поинтереснее. Лохотрон может быть исполнен в 3 вариантах:

1) после вашего вложения (от 20 000 рублей), вас сразу же кидают в черный список и, естественно, ничего вам не выплачивают;
2) вы вкладываете деньги, через какое-то время вам присылают липовый скриншот, что вы, якобы, выиграли и просят вас заплатить налог/процент за работу прогнозиста.
И тут уже вы ничего не решаете. Вы оплатите - вы попадете в чс. Вы не оплатите - вы попадете в чс.
3) после стартового вложения вас просто начинают игнорировать.
Итог один - вы останетесь и без начального вложения, и без выигрыша. 

 

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 20 000 рублей, а максимальные зависят от того, сколько вы захотите перевести данному мошеннику и сколько он еще попросит. 

Вывод
Мы, ни в коем случае, не советуем вам вкладывать деньги в данного блогера, ведь он не заплатит вам ни копейки. Изначально, он может показаться вам очень милым, но потом, после перевода стартового вложения, его доброжелательность испаряется также быстро, как и выши деньги. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad