[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFJd3cU78fEcM6pI0A – Отзывы, мошенники! Flame Band - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFJd3cU78fEcM6pI0A – Отзывы, мошенники! Flame Band


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAFJd3cU78fEcM6pI0A

Известное название
Flame Band                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Данный аккаунт в телеграме имеет около 15 тысяч подписчиков, но самое главное - что активность на данном акке очень даже неплохая. Это важно, ведь это означает, что канал посещают, и посты просматриваются, а не просто левые люди подписаны на него "для галочки". Капперы ежедневно скидывают бесплатные прогнозы с нейтральными коэффициентами и проходимостью, а также на постоянной основе требуют зарегистрироваться в БК MelBet :
 
В чем же состоит суть данного пиара? А очень просто - каналу отстегивается по 40% с каждого проигрыша. А проигрышей здесь, уж поверьте, немало.. Но к этому мы еще вернемся.

На канале постоянно проводятся разнообразные розыгрыши с крупными суммами выигрыша:


Как же мы можем заработать, при помощи данного проекта:

Разоблачение проекта
Самое интересное то, что данные капперы гарантируют нам 100% выигрыш - а это нереально даже у супер-знаменитых, честных и правдивых каналов. А мы, на минуточку, говорим о лохотроне. А почему же это лохотрон? Разбираем:

1) никаких статистик с верифицированных подтверждений выигрышей - нет! Мы можем найти кучу липовых скриншотов на канале, но их также легко подделать, как изменить "1" на "4".

2) сам обман разделяется на 2 варианта:
    1. С вас берут деньги и блокируют вас сразу же:

    2. С вас берут деньги и вы выигрываете. Вам присылают скриншот с вашим выигрышем и вас просят заплатить комиссию, после которой вас, опять таки, блокируют или игнорируют:

 

В любом случае, как бы-то ни было, вы остаетесь без денег. Мошенникам просто невыгодно то, что вы выигрываете, ведь процент они получают от ваших проигрышей.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют около 2 000 рублей. 

Вывод
Мы, ни в коем случае, не рекомендуем вас данную контору, ведь вы не выиграете там ни копейки, а лишь потратите свое время и деньги. Данный каналом орудуют только мошенники, которые, ни за что, не позволят вам выиграть. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad