[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFTsz-w7RkvYHZVUHA – Отзывы, мошенники! Ivan Petukhov|Roseclub - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

14.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFTsz-w7RkvYHZVUHA – Отзывы, мошенники! Ivan Petukhov|Roseclub


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAFTsz-w7RkvYHZVUHA

Известное название
Ivan Petukhov Roseclub                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
 @manager_rose

Информация о проекте
 

Автором канала, имеющего почти 14 тысяч подписчиков, выступает некий Иван Петухов, которые предлагает нам купить доступ в VIP-чат, экспрессы с огромной вероятностью выигрыша, а также предоставляется раскрутка счета.

Вот, например, нам предлагают купить экспресс, под названием "Железный". Его проходимость составляет 94%, а коэффициенты равняются 3+. Соответственно, поставив 2 000 рублей, мы получаем 6 000.  


Или же вот, результаты раскрутки счета. Как мы видим, минимальная сумма вклада составляет 15 тысяч рублей. И за 6 часов нашу сумму могут умножить, максимум, в 6 раз:

Суть VIP-чата состоит в том, что там нам публикуются только самые надежные события, где мы уж точно сможем выиграть заветные деньги. Все равно, в данном чате все сводится к раскрутке счета, так что переплачивать смысла нет.

Разоблачение проекта
Уже сразу сам автор, между строк, говорит нам о том, что это все обман. Ведь проходимость в 94% процента просто нереальна. Так еще и с теми коэффициентами, которые нам обещает Иван. Даже с котировкой 1.50 - это будет недостижимая цель.

Сама суть данного лохотрона состоит в том, что невозможно за несколько часов увеличить вложенную сумму в 6 раз. Да и, в принципе, после того, как вы вложите определенную сумму в данный проект, вас просто добавят в черный список и на этом все закончится.

Отзывы, которые регулярно публикуются в аккаунте, являются заказными на бирже фриланса. Верифицированной статистики мы не нашли, как и реальных положительных отзывов. Зато негативных отзывов в интернете немало и они уж очень сильно отличаются от тех, которые Иван выкладывает в своем канале:

Возможные потери
Минимальная сумма возможной потери составляет 15 000 рублей.

Вывод
Исходя из информации на данном канале, мы моментально понимаем, что он является лохотроном. Ведь: 94% проходимость - это невозможно; статистика выигрышей отсутствует; бесплатные ставки также отсутствуют. А значит, что при помощи этого канала невозможно заработать, а вот потерять свои деньги - проще простого.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad