[Лохотрон] t.me/krossgang – Отзывы, мошенники! Раскрутка денег от Шабанова - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.03.2020

[Лохотрон] t.me/krossgang – Отзывы, мошенники! Раскрутка денег от Шабанова


Известные ссылки
https://t.me/krossgang

Известное название
Раскрутка денег от Шабанова                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@Alexeieasy



Информация о проекте

Канал Алексея Шабанова насчитывает уже 49 тысяч подписчиков, но, обратите внимание на актив. На сообщениях видно, что просмотров меньше трехсот, что очень мало для аудитории в пол-сотни.

Сам представитель данного канала предлагает нам вложить свои деньги на раскрутку вклада. Каких-либо иных вариантов он не предлагает: никаких экспрессов и прогнозов.

Как мы видим, минимальная сумма вклада составляет 500 рублей, а максимальная 10 000. Мы можем увеличить свой банк в 5-11 раз.

Самое интересное, что гарантия выплаты составляет ровно 100%. В противном случае - вам заплатит сам каппер из своего кармана.

Разоблачение проекта
Как обычно: статистика и верифицированные выигрыши отсутствуют на корню. Доверять данному молодому человеку просто так - глупо и бессмысленно. Особенно, при наличии такого огромного количества негативных отзывов.

При первом посещении сообщества, сразу бросается в глаза огромное количество комментариев и от вкладчиков. Все довольны и скоростью, и суммами вывода, но верить всему не стоит, так как это 100% фейк. Данные отзывы очень легко подделать на бирже фриланса за сущие копейки. И эти "довольнейшие" отзывы совершенно разнятся с тем, что мы нашли в свободном доступе:


Как мы видим, суть лохотрона ясна: вы вкладываете свои деньги; вам обещают, что они скоро придут; вы оказываетесь в черном списке; деньги, конечно же, так и не приходят.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 500 рублей, а максимальные 10 000, при условии, что вы больше ничего не будете вкладывать. 

Вывод
Данный портал не поможет вам заработать. Алексей Шабанова является мошенником, который только заберет ваши деньги, а взамен ничего не даст. Таким образом, и работает данный телеграм-канал и доверять ему уж точно нельзя. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


1 комментарий:

  1. лохотрон чистой воды! Отожрал ряху кабанина на доверии людей! Сначала в уши льет все так хорошо, потом пишет что якобы какие то проблемы! Далее кидает в чс! ник AlexSBT канал ЛЕГКИЕ MONEY

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad