[Лохотрон] t.me/sergey_karatov – Отзывы о капперах, мошенники! Сергей Каратов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

09.03.2020

[Лохотрон] t.me/sergey_karatov – Отзывы о капперах, мошенники! Сергей Каратов


Известные ссылки
https://t.me/sergey_karatov

Известное название
Сергей Каратов                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте
 

Начнем с того, что этого персонажа удалили из 2 социальных сетей - из Инстаграма и Телеграма. И если заблокировать канал в инстаграме не сложно - просто набросать жалоб, то вот в телеграме нужно уж очень сильно постараться. Что нужно делать, чтобы акк в телеграме заблокировали - уму непостижимо. Но, как нам кажется - это уже неслабый звоночек. На данный момент, Сергей создал еще один аккаунт в телеграме и активно его ведет. По
дписчиков там, конечно, не 20 тысяч, а, пока что, всего лишь 300.

Телеграм у Сергея ведется довольно-таки активно. Постоянно проводятся различные бесплатные конкурсы, в которых вы можете выиграть, как и деньги, так и дорогую брендовую одежду. За это, мы жертвуем лишь своим временем:

Мы видим большое количество позитивных отзывов уже выигравших: 
 

 


Разоблачение проекта

Больше хорошего о данном канале нам сказать нечего. Зато о негативных сторонах канала мы вам с удовольствием расскажем.

Изначально, канал вызывает положительные эмоции, ведь очень большое количество позитивных комментариев. Однако их настолько легко подделать, что доверять им точно не стоит.
Для завлечения новых жертв для последующего обмана в общую ленту Сергей Каратов скидывает скрины выигрышных ставок, якобы, на самом деле, раскручивает. Но, все не так здорово, как он об этом говорит. Все купоны предоставлены из БК MelBet – в этой конторе каждый желающий может открыть виртуальный счет и играть на фантики. В общем, верифицированной статистики нет, а все что публикуется не стоит и копейки.

Сама суть лохотрона - просто невероятно элементарна. Существует 2 варианта событий:
1) вам говорят о том, что не повезло и деньги вам вернуть они не могут - занос в чс;
2) вам говорят о том, что вы выиграли, но вы должны оплатить обязательный налог (могут показать даже липовые скрины) - и после того, как вы его оплачиваете - занос в чс.

Отзывы в телеграме - потрясающие. А вот в свободном доступе - вообще не супер:
 





Вывод
Аккаунт данного мошенника очень легко принять за честный и по-настоящему платящий. Однако, мы, ни в коем случае, не советуем вам связываться с Сергеем Каратовым - он не принесет прибыль ВАМ, зато принесет СЕБЕ. Всегда, когда хотите вложить деньги в какой-либо проект - прогуглите о нем информацию и, может быть, это спасет вас от необдуманных действий. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad