[Лохотрон] tmtr.me/joinchat/AAAAAE8TIVxt_9UtItFXrA – Отзывы, мошенники! Дарья Раскрутка Депозита - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.03.2020

[Лохотрон] tmtr.me/joinchat/AAAAAE8TIVxt_9UtItFXrA – Отзывы, мошенники! Дарья Раскрутка Депозита


Известные ссылки
https://tmtr.me/joinchat/AAAAAE8TIVxt_9UtItFXrA
https://vk.com/daryawin
http://daryawin.ru/

Известное название
Дарья Раскрутка Депозита                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://vk.com/misss_money
https://t.me/MissDariaAndreevna

Информация о проекте

Сегодня мы поговорим с вами о Дарье, которая обладает двумя каналами по раскрутке - группа в ВКонтакте (чуть более 1 200 подписчиков) и аккаунт в Телеграме (1 500 тысячи подписчиков). Суть данных каналов в доверительном управлении аккаунтом. Бесплатные и платные ставки, к сожалению, отсутствуют.

Предлагаем вам условия раскрутки с неплохими условиями: за 4 часа увеличение суммы в 6 раза - хороший результат:


Разоблачение проекта
Однако, все ли так хорошо, как нам говорят? Разберемся!

Первое, с чего мы всегда начинаем - это статистика. Которая полностью отсутствует на данном сайте! Статистика - это, пожалуй, самая важная часть в данном деле, ведь по ней, сразу же, можно понять - настоящий ли данный аккаунт, платит ли он и сколько он платит. Считайте, что если нет статистики - то можно сразу же бросать затею с заработком.
Посмотреть то, как происходило доверительное управление, на какие спортивные события ставили и как пополняли баланс в БК - нельзя.

Также, Дарь
я, на постоянной основе, скидывает в диалог скриншоты с выплатами и восторженными отзывами. Однако их верификацию мы не нашли, а значит, что данные отзывы штампуются фрилансерами за копейки. Доверять им точно нельзя. Однако, посмотрите то, что нашли мы. Это уж точно не те отзывы, которые заказывает автор канала: 

Возможные потери
Возможные финансовые потери начинаются с 2 000 рублей.

Вывод
Раскрутка депозита от Дарьи Жериной: правда или нет? – со 100%  уверенностью говорим, что это обман. Если быстро пробежаться по минусам канала (а именно - раскрутка мошенниками, отсутствие верифицированных отзывов и статистики и негативная оценка пользователей), то можно сразу сказать сказать - это лохотрон и заработать здесь нельзя.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad