[Лохотрон] vash-podarok.aagdv.xyz – Отзывы, мошенники! Оповещение - ваш подарок! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

01.03.2020

[Лохотрон] vash-podarok.aagdv.xyz – Отзывы, мошенники! Оповещение - ваш подарок!

Известные ссылки
https://vash-podarok.aagdv.xyz/

Известное название
Оповещение - ваш подарок!                                     

E-mail адрес
sportcard.promo@gmail.com
user.help.promo@gmail.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Данный проект является розыгрышем от IKEA, именно он может помочь нам выиграть неплохую сумму денег, которую мы, например, можем потратить на товары данной компании.

Ниже на сайте у нас находятся восторженные отзывы, которые говорят о том, что сайт рабочий и всем все приходит (ну..почти всем. Анне не повезло): 


Итак, давайте начнем розыгрыш. Для этого мы должны ответить на 4 вопроса. Вопросы, на самом деле, очень глупые: "сколько человек живет в вашей квартире?", "сколько лет вы пользуетесь продуктами Икеи?" и так далее.

После того, как мы ответили, нам предлагается на выбор 12 коробочек из которых мы можем выбрать 3 (одна из них 100% будет с выигрышем): 


И, представляете, мы с вами выигрываем ДЖЕКПОТ!!! Заполняем данные анкеты, чтобы поскорее вывести наши средства и доходим до самого главного: выплата.


Разоблачение проекта
И вот тут мы переходим к самой главной части. Нас встречает стандартная техника - заплатите и мы заплатим вам. В данном случае, нас просят оплатить комиссию, в размере 398 рублей, для получения нашей выплаты. 

Однако, прежде чем платить, давайте обратим внимание на юридическую информацию сайта. А точнее, на ее отсутствие. Нет ни политики конфиденциальности, ни пользовательского соглашения, ни номеров телефона, ни электронных почт, ни адресов, ни лицензии - а значит, что данный сайт не может нам ничего выплатить. Просто не имеет права, да и, к тому же, деньги ему брать неоткуда.

Вернемся к комиссии. В этом и состоит лохотрон. Пользователю может показаться, что эти три сотни просто копейка по сравнению с 112 тысячами рублей. Однако суть в том, что закрепительный платеж снимется с вашей карты, а тот самый выигрыш, что нам обещают, не придет!  

И даже после отправки денег, выплаты не заканчиваются. По словам обманутых, после того, как они отправили пошлину их перенаправили и просили заплатить еще и еще. Так что даже на тех 400 рублях ваша плата продолжится, а взамен вы получаете целое ничего.
Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 398 рублей, а максимальные зависят только от вас, ведь мошенники будут просить вас отправить им снова и снова пару сотен, придумывая для этого кучу разных предлогов.

Вывод
Данный сайт - 100% обман. Мошенники поленились создать даже липовое пользовательское соглашение или оферту. Вы не заработаете здесь ни копейки. Единственное, что вы можете получить - это растраты и не более. Мы ни раз уж писали статьи на подобные сайты, так что, если вы подвержены к подобным обманам - просмотрите наши статьи и защитите себя и свои кровно заработанные деньги.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad