[Лохотрон] vk.com/id548067829 – Отзывы о капперах, мошенники! Владимир Беляев - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

09.03.2020

[Лохотрон] vk.com/id548067829 – Отзывы о капперах, мошенники! Владимир Беляев


Известные ссылки
https://vk.com/id548067829

Известное название
Владимир Беляев                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Данный персонаж, под именем Владимир Беляев, позиционирует себя, как знатока в области спорта и ставок. Он предлагает нам прогнозы с 90% вероятностью выигрыша и, конечно же, все это не бесплатно. Цены на экспрессы составляют от 1 до 5 тысяч рублей:
Сам же автор часто постит положительные отзывы и результаты выигрышей:



Разоблачение проекта
Что ж, говорить об этом молодом человеке можно многое. Но все это перекрывается тем фактом, что данный каппер является мошенником. И сейчас, давайте по-полочкам разберем почему.

1) Контактные данные. Владимир их не дает даже после "знакомства" в соц-сети.

2) Владимир владеет большим количеством пабликов в ВКонтакте, где сам же себя восхваляет и говорит о том, насколько он честен со своими клиентами. И это, на самом деле, работает, потому что цифры подписчиков (хоть и накрученных) немаленькие, что и вызывает доверие у людей.
Вот ссылки на источники:
https://vk.com/fb_st
https://vk.com/citi_bet9
https://vk.com/ladesovshop
https://vk.com/anti_bkk
https://vk.com/capper_bad

3) Нам не даются никакие гарантии! Обещаний очень много, а вот гарантий нет. Нельзя не отметить, то что отсутствуют любые упоминания касательно рисков, которыми сопровождаются ставки даже с самыми низкими коэффициентами. Об этом профессиональный каппер должен напоминать своим клиентам.

4) Мы не видим никакой статистики и отчетов по выигрышам. Про их верификацию мы даже не говорим. Зато мы наблюдаем явные их последствия - в виде пачек денег, курортов и обнаженных женщин.

5) Ранее данный товарищ был под никнеймом "Максим Титов" о котором ну слишком много негативных отзывов:

После такого, в принципе, неудивительно, что он сменил никнейм.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 000 рублей, а максимальные 5 000 рублей, при условии, что вы не будете продолжать вкладывать деньги в данный проект.

Вывод
Проекты Владимира Беляева нужно обходить стороной. Доверить капперу, ежедневно штампующему экспрессы с заоблачными коэффициентами, точно не стоит. Сколько бы вы не вложили - ни копейки не получите. Представляемый персонаж вводит в заблуждение своих клиентов, обещая «разорить букмекеров». Но, в итоге, он разорит только вас. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!
otzivy-obman-ot-moshennikov

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad