[Лохотрон] vk.com/nurazyans – Отзывы, мошенники! Договорные матчи Арсен Нуразян - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

16.03.2020

[Лохотрон] vk.com/nurazyans – Отзывы, мошенники! Договорные матчи Арсен Нуразян


Известные ссылки
https://vk.com/nurazyans

Известное название
Договорные матчи Арсен Нуразян                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://vk.com/nurazyanarsen

Информация о проекте

Автором паблика, а также главным его руководителем является некий Арсен Нуразян. Его закрытая группа во ВКонтакте насчитывает чуть более трех с половиной тысяч участников. Здесь мы можем найти и платные, и бесплатные прогнозы на футбольные матчи. 

Цена на матч составляет 2500 рублей, а коэффициент равен аж 54! Проход нам гарантируют, конечно же, стопроцентный.

Более того, Арсен и его паблик находятся в двух группах, разоблачающих мошенников, в белом списке:
https://vk.com/dogcontrol
https://vk.com/fakedoger


Разоблачение проекта
Что ж, начнем, конечно же, с самого главного: верифицированная статистика. Которая, на минуточку, отсутствует. На ее присутствие нет ни намека. А то, что нам пытается втюхать Арсен - дешевая работа фрилансеров за пару десятков рублей.

Нам также обещают невероятно-выгодные условия: за 2 500 мы можем получить 135 000, Ведь коэффициент - просто бешеный. Так, ладно еще коэффициент. Но проходимость в 100% - это уж точно нереально.

Да и отзывы, которые присутствуют в паблике Арсена - уж слишком восторженные и приторно-сладкие. Ни одного плохого мы не нашли. По крайней мере в самой группе. А вот на других источниках - их немало: 

Как вы видите, Арсен может обмануть вас всякими разными способами. Здесь у нас и оплата комиссии, и повторные ставки, и ставки на несуществующие матчи. Полный набор, как говорится.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 500 рублей.

Вывод
К сожалению, в интернете все еще существуют наивные люди, считающие, что вложив пару тысяч рублей - можно заработать несколько десятков, а то и сотен. Однако, запомните - такое невозможно. Легких денег, к сожалению не бывают. А то, что нам предлагают - 100 проходимость с коэффициентом 54 так еще и за мизерную сумму - это 100% лохотрон, которому доверять даже стыдно.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad