[Лохотрон] berive.ru – Отзывы, мошенники! Вело100 - Vel100 - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

07.04.2020

[Лохотрон] berive.ru – Отзывы, мошенники! Вело100 - Vel100


Известные ссылки
https://berive.ru/

Известное название
Вело100 - Vel100                                     

E-mail адрес
support@berive.ru

Контакты
 +7 (4232) 77-12-12

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами интернет-магазин, под названием "
Вело100", который занимается продажей велосипедов, запчастей и аксессуаров к ним. Нам предложено 43 вида легкового транспорта, ценой от 8 400 до 227 800 рублей. Помимо велосипедов, нам также предлагают купить все принадлежности для игры в гольф, тренажеры, гантели, а также батуты. Короче говоря, с данным сайтом уж точно не соскучишься и, в любом случае, здесь можно подобрать себе что-нибудь по душе.

Как мы можем заметить, почти на каждый товар сейчас действует неплохая скидка, минимум в 25%, а на некоторые товары скидка доходит и до 50%. Таким образом, мы можем купить качественный новый транспорт за половину от заявленной цены. Кстати, стоит сказать, что даже несмотря на скидки, полные цены товаров меньше оригинальных, минимум на 10%, что дает нам еще больший стимул купить здесь что-либо:

На сайте мы можем ознакомиться с положительными отзывами людей уже купивших какой-либо товар на данной портале:

Как и в любом интернет-магазине, нам предлагают также услуги доставки. Причем, если мы закажем товаров больше, чем на 20 000 рублей - то доставка выйдет бесплатно. А так цена доставки варьируется от тяжести, объема товара, а также от сроков (скорых или нет). С оплатой тоже никаких шокирующих нюансов нет - курьер (только по территории Калининграда), банковская карта или электронный кошелек:

Разоблачение проекта

Что ж, давайте начнем с того, что менее всего заметно. Обратите внимание на первый способ оплаты заказа - там сказано, что "оплата курьеру только по Калининграду". Но мы вообще не поняли, причем тут Калининград, если офис находится во Владивостоке (расстояние между этими двумя городами составляет около 8 тысяч километров, так что это точно не может быть опечаткой):

Из этого можно вынести вывод, что сайт просто своровал данные с какого-то калининградского интернет-магазина и не доглядел, что здесь есть лишняя информация.

Сам офис, который находится по адресу г. Владивосток, ул. Суханова, 6в, конечно же, там не присутствует. Адрес фальшивый, не принадлежащий магазину.

Теперь перейдем к основному. А именно к юридической информации. Точнее, к ее отсутствию. На данном сайте нам не найти ни ОГРН, ни ИНН, ни КПП, ни, уж тем более, лицензии. А значит, что данный сайт работает нелегально и не имеет никакого права что-либо продавать или запрашивать деньги. Но это не так важно, как то, что если, вдруг, вас обманут (спойлер: а вас обманут) вам не сможет помочь полиция.

Видно, что над сайтом подзаморочились: огромное количество товаров, очень большое количество информации об этих товарах, много фальшивых отзывов, детальны описаны правила. Да, с первого взгляда, кажется, что сайт, на самом деле, легальный и на него можно положиться, но как только углубляешься в отсутствие юридической информации, а если еще и прошерстить в свободном доступе реальные отзывы - хочется сбежать отсюда поскорее.

Сам лохотрон происходит максимально жалким и трусливым способом. Вы оформляете заказ и вас просят оплатить либо полностью сумму заказа, либо частичную предоплату. А после этого мошенники просто пропадают и начинают вас игнорировать. Таким образом, вы остаетесь и без заказанного товара, и без денег, что подтверждают реальные отзывы:


Кстати, когда мы искали информацию о данном сайте мы нашли еще несколько его, уже удаленных, копий. А это говорит нам о том, что сайт, на регулярной основе, создает новые домены, а старые удаляет из-за отрицательного рейтинга и негативных комментариев.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 250 рублей, а максимальные 227 тысяч рублей по цене товара, не считая доставки.

Вывод
Сперва данный магазин может показаться весьма перспективным, ведь не сильно отличается, по внешнему виду, от его легальных родственников. Но на деле, когда начинаешь все больше и больше углубляться в регистрационные данные (да что там, одного взгляда достаточно, если знать, куда смотреть), то сразу становится ясно - сайт "Вело100" является дешевым лохотроном, в который, ни в коем случае, нельзя вкладывать деньги.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad