[Лохотрон] dreams-fly.ru – Отзывы, мошенники! Dreams-Fly - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.04.2020

[Лохотрон] dreams-fly.ru – Отзывы, мошенники! Dreams-Fly


Известные ссылки
https://dreams-fly.ru/

Известное название
Dreams-Fly                                     

E-mail адрес
dreamsflyinfo@yahoo.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами очень интересный способ заработка, который предлагает нам поработать тур-менеджером и подобрать по определенным категориям походящие отели. С сайтом "
Dreams-Fly" хоть и можно познакомиться в свободном доступе, но чтобы заработать - вам нужен специальный промокод, который и поможет вам зарегистрироваться. С порталом, чаще всего, знакомятся через сообщения, которые приходят на электронную почту. Лично с нами никто не связался, и поэтому нам пришлось искать этот самый промокод в интернете - что было не так уж и просто.

Итак, для того, чтобы начать зарабатывать, мы должны в первую очередь зарегистрироваться. Заполняем все нужные нам поля и проходим далее:

Теперь наша задача: подобрать по определенной цене и строго назначенному месту отель для наших будущих постояльцев. И тут тоже не так все просто, как кажется. Просто рандомно выбрать любые варианты (а их там 105 страниц по 20 экземпляров на каждой) здесь у нас не выйдет. Мы должны четко укладываться в ценовую категорию, а также выбирать только верное место нахождения гостиничного комплекса:

На самом деле, на это у нас ушло минут 20, потому что, оказывается, там огромное количество предложений и 90% вариантов - от 4 тысяч долларов и в странах, по типу Британии, Италии, Японии и Голландии. Не знаем, так ли нам крупно повезло и нам рандомно выбрались страны с самым малым предложением гостиниц, или же такова была задумка, чтобы мы помучались - но это реально было не так легко.

В итоге, после того, как мы справились с нашим заказом - наш заработок составляет 166 долларов и 8 центов. Но чтобы их вывести, как говорится в письмах, где люди и рекламируют данный портал для заработка, нам нужно внести 80 долларов за членство в клубе. Да, кажется, что 80 долларов - сумма не самая маленькая, но, если так посудить, эти 80 долларов окупятся нам с первой же зарплатой:

Разоблачение проекта
Стоит ли платить данному сайту? Ну, давайте начнем, как всегда, с юридической информации. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он не имеет права брать с вас деньги, так как является нелегальным. Вы, действительно, хотите вложить свои деньги в "непонятно куда"? Не думаю, что оно вам нужно.

Тот самый взнос, равный 80 долларам, за "членство в клубе" - является самым элементарным мошенническим трюком, чтобы вытрясти с вас побольше денег. Это и доказывает огромное количество отзывов:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 80 долларов, что в переводе составляет 6 тысяч рублей.

Вывод
Огромный плюс мошенникам за то, что они, хотя бы, придумали что-то новое. Этот сайт можно позиционировать только в качестве игры, ведь вы здесь, действительно, можете представить себя туристическим агентом и подбирать подходящие гостиницы для вашх клиентов. Но вот что касается настоящего заработка - то здесь заработать невозможно, как бы вы не пытались. Отсутствие какой-либо юридической информации, куча негативных отзывов о портале, неимоверный заработок за 10 минут работы - все это указывает лишь на то, что сайт является дешевым лохотроном, где вы можете потерять 6 тысяч рублей, в надежде заработать.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


6 комментариев:

  1. Письмо пришло с nastya.dobrovolskaya.1971@bk.ru
    Понимал, что развод, но от нечего делать решил убедиться. В результате за 20 оформленных туров 332$ (чтоб я так жил). При попытке вывода: Уважаемый партнер, Вы можете выводить заработок когда внесете членский взнос в размере 80$. Что и требовалось доказать. ЛОХОТРОН 100% Не ведитесь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Елизавета Ларинская, используя материалы другого сайта делайте на него ссылку...а именно Вы использовали материалы https://zarabotok24skachat.ru/lohotron-dreams-fly-ru-otzyvy/, где конкретно написано: "Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО!"

    ОтветитьУдалить
  3. Обычный лохотрон с красивым интерфейсом для учеников 1 класса , чтобы попросили у мамы с папой деньги и внесли.

    ОтветитьУдалить
  4. Почта мошенника Елена Калинина

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже пришло эл. письмо от Валерии Ковалевской из Воронежа, хотя никакая она не Ковалевская, я за сутки «заработала» $815 и при попытке вывести деньги, запросили $69 за членский взнос, $815 долларов отправили в резерв, дожидаться моих кровных $69. Я написала обращение в МВД РФ в управление "К", есть такое управление для разоблачения и наказания мошенников, непосредственно по интернету, так, что пишите туда, не бойтесь, Ссылка на МВД РФ https://мвд.рф/request_main, там в списке есть управление «К» МВД России

    ОтветитьУдалить
  6. Ну допустим деньги они обещают не бомбические, 2% это не так и много от суммы контракта т.к агенство имеет 20-30%. У меня сначала была мысль-ну не хотят в агенстве трудиться, и нанимают "литературных рабов"-так что выглядит всё довольно прилично и правдоподобно. Но то с какой неохотой общается пригласивший человек наводит на разные мысли. И про то что нужно оплатить свой вход на сайт не было сказано ни слова.Всё рассчитано на то , что человек увидит энную сумму и естественно ему захочется её получить.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad