[Лохотрон] fnf-comp.toh.info – Отзывы, мошенники! ФИН Возврат - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

03.04.2020

[Лохотрон] fnf-comp.toh.info – Отзывы, мошенники! ФИН Возврат


Известные ссылки
https://fnf-comp.toh.info/

Известное название
ФИН Возврат                                     

E-mail адрес
federalfond@gmail.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте



Вы тоже думали, что подобные сайты уже вымерли? Мы были в шоке, когда нашли еще один сайт по возврату средств, так еще и с новым дизайном. Что ж, посмотрим. Может быть этот проект поможет нам забрать деньги, которые у нас забрали мошенники?  

Как нам говорит сайт, он произвел уже 3 651 выплату и, на данный момент, подано 4 328 заявок на возврат средств. Так что нам крупно повезло, что мы БЕЗ ОЧЕРЕДИ сможем забрать свои деньги. Как только мы заходим на страницу, нас сразу вводят в курс дела и говорят о том, что у нас, якобы, есть невыплаченный перевод денег на сумму 122 307 рублей.

На сайте присутствует колоссальное количество отзывов, где люди благодарят данный портал за то, что он помог им вернуть невыплаченные суммы:

Чтобы начать выплату, мы должны заполнить анкету, где мы указываем все нужные контактные данные, а именно имя, номер карты, дату рождения и номер телефона:

Далее нам пробивают по каким-то неизвестным нам базам данных и спустя пару минут мы можем забрать свой выигрыш, который составляет, повторимся, 122 307 рублей. Однако перед этим мы должны оплатить контрольное списание на сумму 276 рублей:

Разоблачение проекта

Казалось бы, 276 рублей, по сравнению со 122 тысячами - это такая мелочь! Почему бы и не оплатить? Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.
Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 276 рублей, а максимальные зависят от вашего доверия к мошенникам и от количества денег на вашем электронном кошельке/кредитной карте.

Вывод
Данный прием настолько стар, что даже не верится, что мошенники создают все новые и новые сайты для обмана наивных людей. Даже не счесть, сколько же мы написали уже разоблачений на эту тему, но раз люди ведутся - значит есть, что создавать мошенникам, и есть, на что нам писать разоблачения. На таких порталах деньги не выплачивают, но с огромным удовольствием забирают. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad