[Лохотрон] global-tech-prizes.site – Отзывы, мошенники! Global Tech Prizes - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.04.2020

[Лохотрон] global-tech-prizes.site – Отзывы, мошенники! Global Tech Prizes


Известные ссылки
http://global-tech-prizes.site/

Известное название
Global Tech Prizes                                     

E-mail адрес
global-tech-prizes@mail.ru

Контакты
+(202) 943-8206

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами еще один сайт, на этот раз зарубежный - его офис, исходя из данных на странице, находится прямиком в солнечном Лос-Анджелесе. Данный сайт способен выплатить нам до 15 тысяч долларов просто за то, что мы иногда совершаем покупки в интернете. Никаких мотивов портала мы не знаем - за что платит, зачем платит, кто платит, из каких денег платит. Но разве это важно, когда накануне аж 15 тысяч долларов? Не думаем о всех этих открытых вопросах и получаем свой выигрыш!

Вписываем в пустое поле страну, в которой мы проживаем и теперь уже можем узнать мотивы! (Мы воспользовались онлайн-переводчиком, чтобы было яснее, так что речь в некоторых местах может быть искажена опечатками и своей кривизной) Как нам говорится, по результатам опроса и нашей активности в интернете специально подбираются личности, которым может повезти выиграть приз до 15 тысяч долларов:


Спустя несколько минут ожиданий мы должны пройти мини-опрос, по прошествию которого мы можем узнать сумму своего выигрыша. Как вы видите, вопросы подобраны по тематике розыгрыша. Отвечаем максимально честно, ведь от этого, как нам говорят, зависит денежный результат :

Последний шаг, который нам предстоит - это выбрать один из конвертиков, в котором и будет оглашена итоговая сумма. Здесь все чисто рандомно и никак обыграть систему не получится. Но бог рандома (или кто там) нам помог и мы выиграли с вами джекпот, который составляет 15 тысяч долларов!!! В переводе на наши деньги - это один миллион и сто тысяч рублей! Неплохая плата за лайк на милого котика или подтянутую девушку в спорт-зале, не так ли?

Нам остается только указать номер своей кредитной карты, чтобы вывести свои деньги на счет, но оказывается мы должны заплатить символическую комиссию, в размере 17 долларов. Господи, о каких 17 долларах вообще может идти речь, когда мы можем купить однокомнатную квартиру на эти деньги?! Однозначно, пересылаем!!

Разоблачение проекта

Ладно. Давайте ради приличия посмотрим на юридические данные сайта, ведь именно по ним и можно определить его реальность, честность и легальность. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, КПП, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. Черт... а ведь на сайте из этого присутствует только номер телефона да почта электронная (забавно то, что сайт зарубежный, а почта наша - "мыловская"). Значит, данный портал не платит? Конечно же, не платит. С таким перечнем документов, он требовать или высылать деньги - не имеет права. Понимаем, что до легальности нет никакого дела, когда на кону один миллион рублей, но, поверьте - ничего из этого не выйдет.


Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги. 

Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют 17 долларов или в переводе - 1 252 рубля.

Вывод
Что ж, вне зависимости от страны, лохотрон остается лохотроном. Суть одна и та же, принцип зарабатывания один и тот же и принцип мошенничества не изменен ни на грамм. В итоге, что мы можем сказать, данному порталу, все еще, нет никакого смысла платить. Возможно, кто-то и "поведется" на американский лохотрон, но это будет человек, который не знаком с лохотронами априори. Такой "поведется" и на английский, и на русский, и на итальянский. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad