[Лохотрон] instlaik.site – Отзывы, мошенники! Insta Like - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.04.2020

[Лохотрон] instlaik.site – Отзывы, мошенники! Insta Like

Известные ссылки
https://instlaik.site/

Известное название
Insta Like                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Мы писали уже несколько десятков статей на тему "ВК Лайк" (VK Like) и, как вы знаете - все эти попытки заработать были провальными. Вообще-то мы думали, что подобные разводы уже давно вымерли, так как они обманули всех, кого только можно. Но сегодня мы наткнулись на такой же сайт, только суть состоит в том, что нам предстоит забрать выигрыш за лайк в Инстаграме, а не во ВКонтакте. Все-таки Инстаграм-сеть максимально распространена по всей территории планеты, так может быть этот сайт, на самом деле, выплачивает деньги? Давайте проверим.

Как только мы зашли на страницу, мы сразу же можем ознакомиться с отзывами, которые на ней присутствуют. Здесь у нас и скриншоты выведенных средств, и просто благодарности. Даже сами мы можем оставить свой личный комментарий. Как мы видим, многие получают и 30, и 40, и даже 80 тысяч рублей!! 


Чтобы забрать свой выигрыш, мы должны нажать на зеленую кнопку наверху страницы. Нажимаем и видим сумму нашего выигрыша! Аж 95 тысяч 600 рублей мы можем забрать просто за то, что лайкнули чью-то фотографию!! Так, все регистрируемся в Инстаграмме - за это платят:


Далее нас ждет разговор с юристом (ну...как разговор...скорее, монолог, ведь ответить то мы ему не можем), который поздравляет нас с выигрышем и просит нас заполнить анкету для вывода средств. Анкета является супер-сложной, так что придется потрудится. Нам нужно заполнить целый один пункт. Что странно, ведь у нас даже не спросили наши инициалы - а это: во-первых: невежливо; а во-вторых - подозрительно:

Что ж, не время задавать вопросы, когда нам выплачивают одну сотню тысяч рублей за жалкий лайк. Вводим данные кредитной карты и получаем свои выигрыш. Но прежде, нам говорят о том, что мы должны оплатить комиссию, в размере 395 рублей для того, чтобы получить свои деньги:

Разоблачение проекта
Казалось бы: от наших сотни тысяч рублей нас разлучает лишь какая-то жалкая комиссия! Оплатим ее и будем в шоколаде!

Однако, прежде, чем это сделать, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. А на данном сайте отсутствует полностью все! Мошенники поленились даже украсть пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

Конечно же, ясно то, что это лохотрон. Вы отправите эти деньги, но, взамен им, вам не придет тот самый выигрыш от какого-то лайка. На самом деле, как мы уже выразились - вы просто сольете деньги в унитаз. Хотя нет, еще хуже - вы добровольно отдадите их мошенникам. Причем, если "поведетесь" - потеряете крупненькую сумму не один раз, ведь мошенники обожают просить деньги снова и снова, придумывая различные глупые отговорки.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 398 рублей.

Вывод
Увы, но данный сайт, наряду с тем же конкурсом от ВКонтакте, является точно таким же лохотроном. И это было понятно с самого начала: отсутствие юридической информации и каких-либо контактов, фальшивые отзывы. Да и, посудите сами, все выше приведенные мессенджеры являются очень популярными и всемирно известными. И поверьте, если бы они, на самом деле, устраивали какой-то розыгрыш - они бы 100% оповестили бы об этом всех своих пользователей, но ни одна из компаний не делала никаких заявлений, что еще раз подтверждает, что данные сайты - жалкие лохотроны. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad