[Лохотрон] iphone-1store.ru – Отзывы, мошенники! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

30.04.2020

[Лохотрон] iphone-1store.ru – Отзывы, мошенники!


Известные ссылки
http://iphone-1store.ru/

Известное название                                  

E-mail адрес
store@iphone-1store.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, сегодня мы поговорим с вами об интернет-магазине, в котором мы можем купить реплики немалоизвестного айфона. Тут у нас самые сочные последние модели, которые завоевали сердца многих жителей планеты, а также обворовали их кошельки, как минимум на 30 тысяч рублей. Но с этим сайтом бессмысленных денежных потерь можно легко избежать, так как здесь суммы затрат не превысят и 10 тысяч рублей.

Для примера, мы возьмем модель iPhone 11 Pro Max. И с ее характеристиками мы можем ознакомиться ниже. 


Для своих денег он, безусловно, хорош. За 6 450 рублей лучше вы, вряд ли, найдете. Но до оригинальной модели ему еще топать и топать. Аккумулятор  с емкостью 2 800, камера 5 мегапикселей. Ну и самое сочное - "андроидная" прошивка на IOS. По сути, данный телефон будет примечателен только своим внешним видом, по остальным характеристикам он уж очень сильно уступает.

С одной стороны, можно подумать: "Ой, а что вы хотите за 6 450 рублей?!". Да, мы согласны с тем, что для такой цены - весьма неплохой кандидат, но когда мы покупаем "11 айфон" мы хотим соответствия не только внешнего, но и внутреннего, а внутри - это обычный простой телефон, как его многие называют "звонилка".

Тем не менее, за такие деньги нам обещают гарантию на год, обмен (если что-то не понравится), русифицированную прошивку, проверку на брак, высокую скорость работы и качество сборки, а также подарки каждому клиенту:

Кстати, насчет подарков. Вместе с телефоном нам без какой-либо предоплаты кладут в посылку еще и беспроводные наушники, защитное стекло, а также прочный силиконовый чехол. Очень приятно, что вместе с дешевым телефоном нам дарят еще аж 3 подарка!


Несмотря на довольно слабые характеристики, отзывы на сайте указаны очень хорошие. Все в восторге от камеры, а также от скорости работы. Ну и, конечно, все благодарят насчет подарков:

Разоблачение проекта

Что ж, данный сайт вызывает у нас двоякие чувства. Здесь дело в том, что большинство людей, не обращают внимание на то, что они покупают копию, а не оригинал. И все равно, что слово "копия" на странице у нас мелькало раз 15 и нам во всех красотах описывали то, что телефон не сильно-то и отличается от оригинала. По факту, когда люди открывают посылку, они, конечно же, видят не то, что ожидали увидеть. Смартфон не будет выглядеть, как оригинал. И его реальная цена составляет 3 000-4 000 рублей. Конечно же, спустя (максимум) пару месяцев использования, вы поймете, что это дешевка не стоила тех 9 тысяч рублей, которые вы вложили.

Но давайте также обратим внимание на то, что у сайта полностью отсутствует юридическая информация. Нет даже элементарных контактов, по которым мы могли бы связаться с "продавцами" (или кто там этим всем заведует). А значит данный "интернет-магазин" работает нелегально.

Сама отправка осуществляется наложенным платежом. По приходу на почту, вы обнаружите посылку без описи вложения, а по ее открытию вы, может быть, и обнаружите что-то похожее на копию, но, скорее всего, это будет жалкая подделка. Потому что реальные качественные реплики не стоят по 5-6 тысяч рублей, они стоят, как минимум, половину реальной суммы девайса. Ждать чего-то сверхъестественного от этого телефона точно не стоит, за такие-то деньги.
Так вот, по открытию посылки вы обнаружите точно не то, что ожидали изначально. И так как посылка была отправлена без описи вложения внутри может быть, буквально, что угодно. Но суть в том, что вернуть свои деньги вы уже не сможете ни под каким предлогом.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 4 950 за один товар + доставка.

Вывод
В любом случае, что бы вам не прислали - это будет отличаться от ваших ожиданий. За такие цены невозможно купить "качественную копию", зато элементарно можно купить китайский хлам с рынка. Так стоит ли так заморачиваться, если по сути никакой разницы между "рыночной" и "магазинной" копией не будет? Опасаться нужно этого сайта потому, что его юридическая информация отсутствует на корню, а значит мы имеем дело с нелегальным магазином, где невозможно будет вернуть свои деньги.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad