[Лохотрон] karantin.host – Отзывы, мошенники! ОКФ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

30.04.2020

[Лохотрон] karantin.host – Отзывы, мошенники! ОКФ

Известные ссылки
http://karantin.host/

Известное название
ОКФ                                      

E-mail адрес
support@frattionly.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Данный сайт говорит нам о том, что с 28 апреля 2020 года, каждому россиянину положена компенсационная выплата в размере от 30 до 300 тысяч рублей. Об этом нам вещают известный каждому Первый Канал, а также некий указ, который нам, увы не предоставили. Примечательно то, что если вы даже не являетесь жителем Российской федерации - вы, все равно, можете получить компенсацию! А что? Денег много не бывает.

Итак, чтобы получить нашу выплату, мы должны нажать на кнопочку "Подтвердить", а далее мы переходим на сайт "ОКФ", что расшифровывается, как Объединенный Компенсационный Фонд:

На странице мы, без каких-либо проблем, можем ознакомиться с отзывами пользователей, который весьма рьяно благодарят данный портал и также настоятельно рекомендуют и нам воспользоваться его услугами:

Начнем процесс, нажав огромную красную кнопку "Проверить начисления" и введем несуществующие данные, чтобы перейти далее. И нас начинают "пробивать" по неизвестным нам базам данных. Спустя какое-то время, нам полагается выплата и наш вердикт: 127 049 рублей:

Чтобы получить нашу выплату, нам нужно заполнить анкету, которая выглядит весьма скромно, хотя, в принципе, что еще нужно? Имя да телефон:

Разоблачение проекта

И вот тут, мы наконец подбираемся к сути данного сайта. Чтобы получить компенсацию, мы должны заплатить пошлину, в нашем случае, - это почти 300 рублей: 


Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.

Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет:
 

Возможные потери
Потери составляют от двухсот рублей до той суммы, пока вы сами не перестанете платить, потакая мошенникам.

Вывод

Спекуляция на теме коронавируса - вообще не редкий случай. Мы разобрали уже с десяток проектов, где нам обещают вернуть наши потерянные деньги, вызванные введенными неоплачиваемыми отпусками. Но на деле - мы связываемся с обыкновенными лохотронами, которые пытаются забрать и так ваши последние деньги. Все эти сайты, связанные с компенсационными выплатами, априори, являются баблосборниками, которые не собираются выплачивать вам и копейку. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad