[Лохотрон] katushki-mishina.ru – Отзывы, мошенники! Катушки Мишина - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.04.2020

[Лохотрон] katushki-mishina.ru – Отзывы, мошенники! Катушки Мишина


Известные ссылки
http://katushki-mishina.ru/
https://катушки-мишина.рф/

Известное название
Катушки Мишина                                     

E-mail адрес

KATMISHIN@MAIL.RU


Контакты

 8 800 201-60-26

 +7 (988) 366-12-35
 +7 (918) 376-36-35


Информация о проекте

Данный сайт предлагает нам купить одноименные катушки Мишина, которые просто созданы либо богами, либо людьми из будущего (что, в принципе, одно и тоже..). Потому что эти катушки способны вылечить АБСОЛЮТНО любое заболевание. Замучили глисты? Приложи катушки! Диабет? Не беда, катушки в помощь! Вел шальную жизнь и подцепил какую-то вредную болячку? Бывает...держи катушки, они помогут. Нет, серьезно, мы не шутим! Они лечат даже онкологию и коронавирус. О чем тут еще можно говорить? Да, летающих машин у нас все еще нет, но зато можем воспользоваться катушками (еще слово такое дурацкое, господи), чтобы избавиться от любой болезни за считанные дни.

Как нам говорится на сайте, лечение происходит при помощи вихревых технологий, которые "создают биологический резонанс в тканях человека, которым и воздействуют на проблемные места организма":

Создал эти катушки, некий Александр Мишин, в честь кого они и названы, соответственно. Причем найти, как таковую, информацию о данном человеке - очень сложно, если, вообще, не невозможно. Кто-то дает ему звание ученого и спасителя всея Руси, а кто-то просто считает его обычным радиолюбителем, который смог обмануть всю страну.

Как мы уже и говорили перечень показаний для применения аппарата - вагон и маленькая тележка. Короче говоря, любое заболевание - это повод, чтобы им воспользоваться. Самое интересное то, что эти...вихревые технологии, работая совершенно одинаково, убивают разные виды заболеваний, вирусов и паразитов. То есть, то, что может, например, перхоть - просто так, невзначай вылечивает тяжелые формы онкологических заболеваний:


Разоблачение проекта
Да, вы и сами понимаете, что звучит это максимально бредово. Заметьте, что на сайте (ни на первом, ни на втором) нет реальных верифицированных доказательств того, что эти катушки работают! Не было проведено никаких исследований, нет никакой статистики болеющих и выздоравливающих. Да даже элементарного сертификата безопасности!! Зато нам в уши льют кучу информации о том, что этот аппарат вылечивает все. Подтверждено ли это? Естественно, нет.

Причем цены, на которые можно влипнуть - они далеко не маленькие. Некоторые аппараты стоят по нескольку десятков тысяч рублей. И самое ужасное, что особо ведомые люди могут купиться на эту жалкую постройку недипломированного, да что уже там, даже не сертифицированного физика или радиотехника и могут потратить до...нам даже мерзко это говорить... до 70 тысяч рублей!!!!
 


70 тысяч рублей за штуковину, которая, 100 %, не прошла ни одно верифицированное исследование.

Кстати, нам говорят только о положительных действиях электростатического воздействия. Но почему они не говорят о том, что оно может быть смертельно опасно?! Понятное дело, почему. Тогда ведь никто не будет покупать эту фигню:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 150 рублей, а максимальные 70 тысяч рублей за одну единицу товара без учета доставки.

Вывод
Итак, мы имеем дело с полностью псевдо-научной штуковиной, которая может чертовски разорить вас. Есть ли у нее хоть какое-то доказательство работоспособности? Нет. Было ли проведено хоть одно исследование? Тоже нет. Известно ли хоть что-нибудь о "спасителе всея Руси"а, именно Александре Мишине? Абсолютно точно 100% нет.
Многие люди не могут понять, что врачи не просто так сквозь столетия и десятилетия ищут лекарства от, пока что, неизлечимых заболеваний. И почему многие люди думают о том, что нам специально не говорится о каких-то уже созданных микстурах, которые вылечивают все и вся? Людям намного проще, почему-то, вестись на полнейшую анти-научную ахинею, у которой нет ни одного доказательства, а затем ныть, что из обманули в интернете. 


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


7 комментариев:

  1. друзья мои хочу поделиться - эропростан от мошенников для лечения простатита - развод чистой воды

    ОтветитьУдалить
  2. Россия большая страна , огромная , ведь катушки продают не только в России но и за рубежом причём в огромных количествах . Я думаю так , если не помогает в лечение то господину Мишын не сдобровать .Весь мир был бы на ушах . и он давно был бы в тюрьме . Почему то это не происходит . А на оборот его хвалят и желают здравие . Нет прямых доказательств о вреде .

    ОтветитьУдалить
  3. Типо юрист aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru ты самопиаром занимайся в пределах разума.. Этот пост развод. и есть. и попадает под статью. какую мы вам на почту уже присылали.

    ОтветитьУдалить
  4. автор статьи необразованный кретин на сайте прибор стоимостью 70 тысяч называется ЭКОСВЕТ ни какого отношения к катушкам Мишина он не имеет это сертифицированный и лицензированный медицинский аппарат на что на сайте в разделе о производителях есть подтверждение.

    ОтветитьУдалить
  5. А моя сестра вылечила мастопотию, хронический бронхит и свищ, после замены тазобедренного суставв прошёл. Лечилась катушками и шипами. Долше лечился свищ. Около 3х месяцев, но вытянул всё и кожица новая затянула рану.

    ОтветитьУдалить
  6. А моя сестра вылечила мастопотию, хронический бронхит и свищ, после замены тазобедренного суставв прошёл. Лечилась катушками и шипами. Долше лечился свищ. Около 3х месяцев, но вытянул всё и кожица новая затянула рану.

    ОтветитьУдалить
  7. Не покупайте катушки Мишина, а делайте сами. Автор всю технологию выдал. Кто ищет, тот найдёт. Катушками пользуюсь 4 года (своего производства). Не панацея, но очень интересная технология, которая набирает темпы, опыт и т.д...

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad