[Лохотрон] korona-help.club – Отзывы, мошенники! Портал здравоохранения граждан СНГ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

04.04.2020

[Лохотрон] korona-help.club – Отзывы, мошенники! Портал здравоохранения граждан СНГ


Известные ссылкиhttps://korona-help.club/

Известное название
Портал здравоохранения граждан СНГ                                     

E-mail адрес
support@koroma-help.club

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Разберем с вами еще один компенсационный сайт, который с 22 марта выдает гражданам выплаты в связи с эпидемией коронавируса. Причем на что именно нам дают выплаты, нам не говорится, да и гражданам какой страны выплачивают деньги тоже не указано. Сказано только то, что государство выделило аж 300 миллиардов рублей на борьбу с пандемией и каждой желающий может получить свою долю.

На сайте присутствует онлайн-чат, в котором общаются потенциальные получатели и радостные получившие:


И, все-таки, за что же нам выплачивают деньги? Ответа на этот вопрос нет. Зато нам сказано, что правительство выделило аж 300 миллиардов рублей на борьбу; сказано, где можно узнать о вирусе побольше; сказано, какие симптомы присутствуют у заболевших; сказано, как и куда можно получить свою выплату:


Короче говоря, много информации, но все ни о чем. Но нам-то какое дело? Нам главное получить свои деньги и оставить этот портал с миром. Итак, чтобы получить деньги, мы должны заполнить сначала анкетку в самом верху странички, а затем заполнить еще одну, но уже более масштабную:


Зачем такие данные правительству - неизвестно. Лучше бы создали анкету, по которой можно было бы определить, хотя бы в теории, степень зараженности и из этих данных уже генерировать сумму выплату. Так, ладно, не даем мошенникам идеи (ой, мы сказали "мошенникам"?????????? как неудобно получилось:().

После анкеты нам дают, так называемую, справку, в которой нам говорится, что каждому гражданину полагается компенсация от 20 000 до 200 000 рублей. Наша же составляет 135 274 рубля:

Что ж, остается только нажать на "Получить выплату", забрать свои деньги и благодарить правительство. Но перед этим нас ждет диалог с оператором Морозовой И. М., которая говорит нам о том, что нам нужно подтвердить личность перед отправкой денег, а это стоит 552 рубля:

Разоблачение проекта

Однако, прежде, чем мы оплатим подтверждение, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте присутствует только электронная почта, а остального нам не видать. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.


Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги. Один из них нам уже показали. Дальше будут верификация аккаунта, подтверждение кошелька, плата за работу оператора, налог, пошлина и так далее.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 552 рубля.

Вывод
Данный лохотрон ничем не отличается от других. Суть одна и та же, просто подход и способ выманивания немного другой. Очень прискорбно, что мошенники спекулируют на такой серьезной проблеме,как пандемия. Как бы то ни было, правительство не вкладывало никакие деньги в "20 - 200 тысячные" выплаты гражданам. Сайт платить не может, а вот забрать ваши деньги он, с удовольствием, попытается. 


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad