[Лохотрон] my-host3.ru – Отзывы, мошенники! Jast-Sistem - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.04.2020

[Лохотрон] my-host3.ru – Отзывы, мошенники! Jast-Sistem


Известные ссылки
https://my-host3.ru/

Известное название
Jast-Sistem                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, перед нами американский сайт, который поможет нам с выплатой денежных компенсаций. Создан он в Пенсильвании и, в принципе, не имеет значения то, что мы далеко не жители Америки - деньги нам все равно выплатят;)

Чтобы начать выплату, мы должны нажать кнопочку "Запустить процедуру верификации". Нажимаем и видим, что мы должны зарегистрироваться и указать свои контактные данные. Мы воспользовались функциями переводчика, чтобы было понятнее, так что в некоторых местах речь может быть немного несвязна.

Нас начинают пробивать по каким-то базам данных, которые и помогут определить сумму нашей компенсации:

Все это дело занимает несколько минут и, спустя это время, мы узнаем сумму нашего компенсации!! Оказывается, что с октября по декабрь 2018 года нашими фото- и видеоматериалами пользовались злоумышленники и передавали их рекламным компаниям (автор очень надеется, что висит на билбордах, наряду с моделями Victoria's Secret, а не находится на каких-то сомнительных сайтах с рейтингом 18+) и именно за это нам полагается компенсация, в размере 2 153 долларов:

Нам остается только получить нашу выплату и дело с концами! Но не тут-то было.. При отправке сумм свыше $ 1000 система запрашивает верификацию стоимостью в 28 долларов:

Разоблачение проекта

И вот мы дошли до сути нашего сайта. Давайте теперь поговорим о том, что те самые 28$ кажутся сущей мелочью, по сравнению с теми двумя тысячами. И мы понимаем вас, и мошенники понимают вас тоже. Именно таков их план: запудрить вашу голову тем, что вы теперь разбогатели (благодаря им!!!) и запросто сможете отдать им 30 долларов, в знак благодарности. Но здесь важно сохранят здравый рассудок и понимать то, что вам ничего никто платить не будет - это бред. Никаким боком мы к Америке не относимся - с какой стати им платить нам деньги? И даже если вы заплатите свои кровные - никто вам те самые 2 150 долларов не даст, более того - даже те 28 долларов канут в лету.

И это вполне объяснимо, ведь у сайта отсутствуют все юридические данные. ОГРН, ИНН, КПП, лицензия, электронная почта, телефонный номер. Как-то не похоже на информацию сайта, который выплачивает деньги. Хотя, для лохотрона лист информации вполне годный.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 28 долларов, что, на минуточку, составляет 2 209 рублей.

Вывод
Что ж, вне зависимости от страны, лохотрон остается лохотроном. Суть одна и та же, принцип зарабатывания один и тот же и принцип мошенничества не изменен ни на грамм. В итоге, что мы можем сказать, данному порталу, все еще, нет никакого смысла платить. Возможно, кто-то и "поведется" на американский лохотрон, но это будет человек, который не знаком с лохотронами априори. Такой "поведется" и на английский, и на русский, и на итальянский. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad