[Лохотрон] pa7.instmani.xyz – Отзывы, мошенники! Instamania - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

26.04.2020

[Лохотрон] pa7.instmani.xyz – Отзывы, мошенники! Instamania


Известные ссылки
https://pa7.instmani.xyz/

Известное название
Instamania                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

"Instamania это полноценный источник дохода. И вот почему:
Наши постоянные клиенты это люди медийного сегмента, такие как: видеоблоггеры, инстаграм модели, инфобизнесмены, предприниматели которые ведут бизнес в инстаграм, и другие серьезные люди, которые дорожат репутацией своего аккаунта.
В отличии от других конкурирующих с нами сервисов, где лайки порой просто накручиваются, наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.
Это уникальный в своем роде сервис, с помощью которого можно зарабатывать деньги в интернете, ставя лайки в Instagram, оплата за которые составляет 100 рублей - за 1 лайк.
Для того чтобы начать зарабатывать на нашем сервисе, вам всего лишь необходимо пройти простую регистрацию, и приступить к работе!
Работая на нашем сервисе, вы ежедневно будете получать до 1000 заказов, и возможность зарабатывать до 50 000 рублей в день!", - вот как описывают сервис создатели сайта.

Итак, давайте еще раз повторим. Мы можем зарабатывать до 50 тысяч рублей в день, просто лайкая чужие фотографии в инстаграмме. Да-да, вы можете стать миллионером, буквально, за месяц, без образования (в принципе, как и большинство великих в этом мире) и каких-либо усилий. Конечно, не считая клацанья по левой кнопке мыши одну тысячу раз. Работает все это очень просто: вы регистрируетесь на сервисе, лайкаете заказчиков (за каждое фото дают одну сотню рублей), зарабатываете минимальную сумму для вывода (а именно 10 тысяч рублей) и выводите деньги на кредитную карту или электронный кошелек. 

Как вы можете наблюдать, в числе постоянных пользователей у нас и знаменитые блоггеры, и телеведущие, и модели, и даже некоторые торговые сети. В принципе, оно и понятно. Чтобы сделать заказ, нужно отдать немаленькую сумму, учитывая то, что, повторимся, один лайк стоит 100 рублей. Такое по цене только медийным личностям:


Почему же мы должны выбрать именно Instamania, а не любой другой сайт для заработка? Конечно же, первый преимущество - это заработная плата: зарабатывать до 50 тысяч в день - это потрясающе! Второй фактор - это прозрачность. Да, нам действительно понадобится немало времени, чтобы выполнить все заказы. Это, конечно же, не в шахтах трудится, но, все равно, хоть немного усилия стоит приложить. Третий фактор - это надежность, ведь проект, как нам говорят, существует уже более 1 года и было выплачено более 500 миллионов рублей без каких-либо погрешностей и задержек:

Что ж, чего мы медлим? Давайте скорее уже начинать зарабатывать! Для начала мы должны зарегистрироваться на портале, введя свой ник-нейм, электронный адрес, а затем придумав пароль. После всего этого, в нашем распоряжении будут почти 80 заказов, которые мы должны будем обработать и заработать наши деньги. Но, перед всем этим, нам, как начинающему пользователю, дарят аж 2 000 рублей, в качестве стимула. Безумно мило с их стороны!

После того, как мы разберемся со всеми заказами, нам не хватает всего лишь 500 рублей (то есть, 5 заказов) для вывода средств. И тут нас просят воспользоваться их услугами и купить один из наборов за супер-символическую сумму. Например, мы можем купить 500 фото и заработать аж 25 тысяч рублей всего лишь за 299 рублей. То есть, мы, буквально, меняем 300 рублей на 25 тысяч! 

Таким образом, мы уже на 9 500 рублей в плюсе, почему бы и не оплатить этот пакет?

Разоблачение проекта

В целом, это довольно справедливо. Мы заработали, при помощи этого сайта, почти 10 тысяч рублей и можем зарабатывать столько же (и даже больше) ежедневно. Неужели мы не можем отдать какие-то жалкие 299 рублей?
Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте отсутствуют абсолютно все данные. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда. Вы, действительно, думаете, что звезды шоу-бизнеса будут вкладывать свои деньги в этот баблосборник? Начнем с того, что им и так лайков хватает, а закончим тем, что ни одна медийная личность, думаем, даже не подозревает о том, что ее фото были взяты мошенническим сайтом для того, чтобы обмануть своих подписчиков.

И, все таки, кажется, "Йоу! Мы тут клацали лайки этим полуголым бабам, в течение 15 минут! В смысле нам не заплатят?! Надо рискнуть!". Но рисковать совершенно бессмысленно, ведь вы просто перечислите свои деньги мошенникам, а взамен ничего не получите. Вы, помимо времени, потратите еще и свои кровно-заработанные. Оно вам нужно?
Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 299 рублей.

Вывод
Изначально, сайт и может показаться привлекательным. Приятный, хоть и простенький дизайн, обещанные золотые горы, даже список звезд, пользующихся порталом. Но если хоть немного углубиться в юридические данные "компании", сразу становится ясно, что проект Instamania - это дешевый лохотрон, который просто наживается на людях и их склонности к легким деньгам. Даже на бирже фриланса - за 1 лайк в инстаграмме никто не платит по 100 рублей. Нормальные расценки - это 1-5 рублей за лайк и 5-15 рублей за комментарий. Таким образом, перед нами обыкновенный баблосборник, который удалится после того, как наберет достаточное количество негативных отзывов.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad