[Лохотрон] paypal.trans-h.com – Отзывы, мошенники! YOU HAVE A NEW TRANSFER! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

28.04.2020

[Лохотрон] paypal.trans-h.com – Отзывы, мошенники! YOU HAVE A NEW TRANSFER!


Известные ссылки
http://paypal.trans-h.com/

Известное название
YOU HAVE A NEW TRANSFER!                                     

E-mail адрес
support@enter-comiss.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами зарубежный сайт, который оповещает нас о том, что у нас есть выплата аж на 12 тысяч долларов, что в переводе составляет 920 085 рублей , которую мы почему-то не вывели раньше. Мы уже не раз разбирали подобные проекты и каждый раз мы убеждались в том, что они являются обыкновенными мошенническими баблосборниками. Но, кто знает, может быть, в Америке (ведь именно таков юридический адрес сайта) мошенничество отсутствует на корню и здесь нам действительно выплатят то, что нам положено? Давайте проверим так ли это.

(мы воспользовались услугами переводчика для ясности, так что в некоторых местах речь может быть ломаная) Для начала мы должны перейти далее, нажав соответствующую кнопку. На следующей странице нам сказано заполнить анкету для вывода нашей выплаты. Указываем номер кредитной карты, ФИО и номер телефона, чтобы пройти далее (мы указали фальшивые):

И теперь нам сказано о том, что для получения выплаты мы должны оплатить комиссию, так как наш перевод превышает лимит. И стоит данная комиссия, всего лишь, 17 долларов, что в переводе по курсу составляет 1 260 рублей. Сначала может показаться, что сумма не такая уж и маленькая, но в сравнении с 920 тысячами, которые нам положены - эта комиссия сущий пустяк!


Разоблачение проекта
Казалось бы, от наших 920 тысяч рублей нас разлучает лишь какая-то жалкая комиссия! Оплатим ее и будем в шоколаде!


Однако, прежде, чем это сделать, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. А на данном сайте присутствует только электронная почта! Мошенники поленились даже украсть пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, что какие-то жалкие 1 260 рублей создают огромную пропасть между нами и нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но, все-таки, ясно же, что это лохотрон. Вы отправите эти деньги, но, взамен им, вам не придет тот самый платеж. На самом деле, вы просто сольете деньги в унитаз. Хотя нет, еще хуже - вы добровольно отдадите их мошенникам. Причем, если "поведетесь" - потеряете крупненькую сумму не один раз, ведь мошенники обожают просить деньги снова и снова, придумывая различные глупые отговорки.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 17 долларов или 1 260 рублей (по курсу).

Вывод
Что ж, вне зависимости от страны, лохотрон остается лохотроном. Суть одна и та же, принцип зарабатывания один и тот же и принцип мошенничества не изменен ни на грамм. В итоге, что мы можем сказать, данному порталу, все еще, нет никакого смысла платить. Возможно, кто-то и "поведется" на американский лохотрон, но это будет человек, который не знаком с лохотронами априори. Такой "поведется" и на английский, и на русский, и на итальянский. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad