[Лохотрон] rabotatut.online – Отзывы, мошенники! Вакансия сортировка / фасовка кофейных зёрен на дому - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.04.2020

[Лохотрон] rabotatut.online – Отзывы, мошенники! Вакансия сортировка / фасовка кофейных зёрен на дому


Известные ссылки
https://rabotatut.online/

Известное название
Вакансия сортировка / фасовка кофейных зёрен на дому                                     
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@EkaterinaMi4
+380984069788

Информация о проекте

Сегодня мы с вами поговорим о довольно интересном способе заработка, а именно на сортировке кофейных зерен на дому. Это уже не фриланс и не реснички с бровками. Это что-то более масштабное! Как говорят работодатели: "
Мы являемся реализатором кофе, и среди прочих процессов как обжарка и реализация самого товара, есть этап фасовки и отбора кофейных зёрен с дефектами. Что бы не арендовать склады и не нанимать сотрудников на склад, кладовщика , охранника ( так как партии товара на большую сумму ) и руководителя процессом, мы решили воспользоваться услугами людей, которые готовы делать эту работу на дому".

Итак, что от нас требуется: перебрать несколько килограммов кофейных зерен, рассматривая в них различные дефекты, а по прошествию времени - отправить этот мешок с зернами на указанный адрес и получить свои кровно-заработанные деньги.

Кстати, насчет дефектов. На указанном портале мы запросто можем узнать о всех видах погрешностей. Тут у нас и черные, и подгнившие, и сломанные, и поврежденные, и неочищенные образцы. Нам предельно ясно показывают и то, как должно выглядеть "качественное кофейное зерно" - одного цвета, однородное, без поврежденных крупиц:

В качестве гарантий, нам предоставляют нам предоставляют паспорт работодателя и фотографию самого работодателя с этим паспортом, чтобы доказать нам, что все честно и документы не какого-то левого человека:

Чтобы начать работать - мы должны связаться с той самой Екатериной, которая и будет доставлять нам товар через почту. Но сперва - мы должны заплатить предоплату от 200 до 960 гривен, что в переводе составляет от 550 до 1900 рублей. Сделан этот налог для того, чтобы "избежать ситуации где потенциальный сотрудник заказывает товар, а после не является за ним на почту и не выходит на связь":

Разоблачение проекта

И вот, казалось бы, вполне хороший сайт. Неплохой, хоть и довольно простенький, дизайн. Адекватные речи, без огромного количества грамматических ошибок. И вот можно было бы рискнуть, но не стоит. Проект является лохотроном и сейчас мы вам быстренько объясним почему.

Начнем с юридической информации, которая должна быть у каждого сайта и, уж тем более, у каждого кафе/кофейни/магазина (нам даже не указали, с чем именно мы имеем дело!). Но вот у данного портала - она отсутствует на корню. Нам даже не дали самое простое - политику конфиденциальности или пользовательское соглашение (а они почти всегда звучат одинаково для всех подобных сайтов). Да даже нет простой электронной почты, которую "для галочки" можно сделать за пару минут, не прикладывая никаких усилий. Если нет юридической информации - значит...то, с чем мы имеем дело (мы правда не знаем, как именно называть эту "компанию" работает нелегально. Вы действительно хотите отправить свои деньги непонятно кому и непонятно куда?

Теперь давайте поговорим о том, почему же сайт является лохотроном с географически-экономической точки зрения. Итак, кофе выращивается на территориях, которые мы можем наблюдать на карте. Как вы можете наблюдать, стран СНГ здесь и в помине нет. А ближайшая страна с выращиванием кофе к Украине - это Китай, что, на минуточку, находится в 6 с половиной тысячах километров. 



А теперь представьте себе картину: вам на дом, в какой-нибудь Житомир, привозят несколько огромных мешков с зернами - и вы, без какого-либо опыта и наставничества, начинаете сравнивать каждое зернышко с фотографиями подпорченных, на протяжении 5-30 дней, а потом все это, опять-таки, отправляется обратно в Китай/Бразилию/ Нигерию/Колумбию. Не кажется ли вам это откровенно тупой идеей? Не проще ли было бы просто нанять работников именно там, где и происходит процесс выращивания?

И ЭТО РЕАЛЬНО ТАК И РАБОТАЕТ. На самом деле, сортируют зерна, чаще всего, те же люди, которые ягоды и собирают. То есть, никуда никто ничего не отправляет! Все сортируется прямо там, где и пакуется, обжаривается, а затем только отправляется по всему миру. М
ы уверены, что никакой эфиоп или колумбиец не нуждается в том, чтобы ягоды привозили в Украину, чтобы какой-то безработный с отсутствием опыта ковырялся в этих зернах.

Каким же образом происходит сам обман, думаем, уже предельно ясно. У вас просят предоплату за то, чтобы, якобы, удостовериться в вашей трудоспособности и, конечно же, никто ничего вам не высылает. У вас просто забирают деньги (напомним от 500 до 2 000 рублей) и игнорируют:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют от 550 до 1900 рублей.

Вывод
С самого начала было ясно, что сайт является мошенническим. Все эти шляпы со "страховыми взносами" и "предоплатой", на деле являются отметками, по которым можно легко определить, что сайт является лохотроном. Вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы устраиваетесь, например, учителем и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Понятно же, что все это развод. Так еще и полное отсутствие юридической информации. Короче говоря, полный стартовый набор сайта "лохотрон", где нельзя доверять, как бы шикарно проект не описывался.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad