[Лохотрон] ru.rumono.site – Отзывы, мошенники! ООО МинЦентр - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

21.04.2020

[Лохотрон] ru.rumono.site – Отзывы, мошенники! ООО МинЦентр


Известные ссылки
https://ru.rumono.site/

Известное название
ООО МинЦентр                               

E-mail адрес
sd@mytranzaction2019.top     

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, как только мы заходим на сайт, который предлагает нам вернуть наши невыплаченные средства, нас сразу же начинаю пробивать по каким-то неизвестным базам данных и идентифицировать наш аккаунт. С - сервис.


Изначально, заходя сюда, мы и не знали, что у нас есть хоть какие-то невыплаченные суммы. Но, оказывается, во время прохождения социального опроса 2018-2019 года, нам что-то помешало вывести наш выигрыш, в размере аж 144 тысяч рублей!! И, если честно, мы даже не можем придумать ни одну причину, ЧТО ЖЕ НАМ МОГЛО ВСЕ-ТАКИ ПОМЕШАТЬ. Тем не менее, у нас есть невыплаченный перевод, так что давайте займемся им. Для того, чтобы продолжить - нажимаем кнопку продолжить (вот такая вот тавтология):

Теперь нам стоит заполнить анкету для получения. Очень интересная, однако, схема: сначала узнаем выигрыш - затем заполняем анкету. Итак, вводим ФИО, номер телефона и номер кредитной карты (мы вводим фальшивые, чтобы пройти далее) для получения невыплаченного выигрыша:

Итак, деньги почти у нас. Осталось только выбрать способ перевода: моментальный, который зачислит деньги на карту за 15 минут, и базовый, который зачислит деньги на карту за 3-5 часов:

Разоблачение проекта

Казалось бы: от наших почти 145 тысяч рублей нас разлучает лишь какая-то жалкая комиссия! Оплатим ее и будем в шоколаде!

Однако, прежде, чем это сделать, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. А на данном сайте отсутствует полностью все! Мошенники поленились даже украсть пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

Спасибо, конечно, мошенникам за то, что дают нам выбор на то, какие именно деньги мы можем слить в унитаз: 474 рубля или 728 рублей. Конечно же, ясно то, что это лохотрон. Вы отправите эти деньги, но, взамен им, вам не придет тот самый выигрыш от опроса. На самом деле, как мы уже выразились - вы просто сольете деньги в унитаз. Хотя нет, еще хуже - вы добровольно отдадите их мошенникам. Причем, если "поведетесь" - потеряете крупненькую сумму не один раз, ведь мошенники обожают просить деньги снова и снова, придумывая различные глупые отговорки.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 474 рубля.

Вывод
С самого начала было ясно, что данный проект является лохотроном, который неспособен ни на что, кроме как обворовывать наивных людей. Хоть мы и проходили эти опросы миллион раз (потому что писали на них разоблачения), выиграть и там ничего нереально. Заработок в интернете работает вообще не так. Никто не будет вам выплачивать несколько сотен рублей, просто за то, что вы ответите на парочку вопросов. Как и на любой работе, ради денег придется потрудиться.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

2 комментария:

Post Bottom Ad