[Лохотрон] scfmc.pw – Отзывы, мошенники! Швейцарский центр денежных компенсаций - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

16.04.2020

[Лохотрон] scfmc.pw – Отзывы, мошенники! Швейцарский центр денежных компенсаций


Известные ссылки
https://scfmc.pw/

Известное название
Швейцарский центр денежных компенсаций                                     

E-mail адрес
admin@scfmc.pw

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

"В связи с глобальным кризисом во всем мире, швейцарская организация SCFMC, проводит однодневную программу финансовой поддержки граждан разных стран.

Вы можете получить компенсацию в размере от 300 до 3000 франков швейцарии, в зависимости от степени кризиса в Вашей стране. Основателями организации, выступила коллегия из 8 швейцарских миллиардеров, пожертвовавших в общей сложности 1,5 миллиарда франков", - так оправдывают мотивы компенсации создатели сайта.

Итак, давайте повторим еще раз: Швейцария - одна из самых лучших стран мира, выделила аж полтора миллиарда франков, что в переводе на доллары составляет 1 миллиард и 475 миллионов, просто на то, чтобы помочь любому желающему на планете. Нет, мы, конечно, знали, что Швейцария - страна продвинутая, не так давно у нее даже закончился мусор из-за правильной его переработки...но, что правительство может помочь совершенно любому человеку СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО - это, конечно, бредово, но чертовски удивительно.

На сайте мы уже можем ознакомиться с отзывами уже получивших денег жителей планеты из разных стран. Как вы видите, многие получили и 70, и 80, и даже 100 тысяч рублей:

Может быть, и нам повезет? Давайте проверим. Для начала, нам нужно заполнить нужные поля на странице - указываем страну проживания, возраст и месячный доход:

Далее нас будут пробивать по базам. На сайте написано, что это займет около трех минут - и не соврали. Действительно, нам пришлось подождать, пока наши данные пройдут все проверки (хотя, какие тут данные: у нас даже имя не спросили). Однако, ожидание того стоило - наша компенсация составляет почти 3 тысячи франков - нам не хватило, буквально, 35 швейцарских франков до полного джекпота: 

Далее нам говорят о том, что на территории нашей страны действует налог на прибыль и...налог спишется автоматически? Мы не должны оплачивать их отдельно, как во всех паршивых лохотронах? НЕУЖЕЛИ МЫ НАШЛИ СТОЯЩИЙ САЙТ С ВЫПЛАТАМИ?! Действительно, посмотрите теперь наша сумма составляет 2765 франков. Что ж, давайте укажем данные номера кредитной карты или электронного кошелька, чтобы поскорее забрать свои деньги:

Разоблачение проекта

Иии...мы рано радовались. Теперь нам предстоит отправить комиссию, в размере 401 рубля. Казалось бы, почему бы вам сразу не снять их со счета и выплатить нам 210 896 рублей, вместо положенных 211 297? Вы же уже так сделали, когда брали налог!


Что ж, ладно, в любом случае, 401 рубль - это мелочь, по сравнению с 211 тысячами. Может быть, все таки, оплатим?

Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте присутствует только электронная почта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, какие-то жалкие 400 рублей создают огромную пропасть между нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но именно в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги, такие как верификация аккаунта/верификация кошелька/налог/процент отправителю/и так далее.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 401 рубль.

Вывод
Итак, с самого начала было ясно, что данный сайт является жалким лохотроном. Неужели вы действительно думали, что какая-то страна будет согласна выплатить совершенно рандомному жителю планеты компенсацию, которая является половиной средней швейцарской зарплаты, просто из-за кризиса? Нет, это так не работает. Это было бы вполне логично только для жителей данной страны, так как они платят налоги и тяжело трудятся для того, чтобы поддерживать статус своей страны (а мы напоминаем, что Швейцария - страна с одним из самых высоких уровней жизни на планете). Мы же для Швейцарии никакой роли не играем, а значит на данном сайте (сайте без каких-либо юридических данных) не сможем ничего получить - это обыкновенный лохотрон. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad