[Лохотрон] taskpay.ru – Отзывы, мошенники! TaskPay - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

03.04.2020

[Лохотрон] taskpay.ru – Отзывы, мошенники! TaskPay


Известные ссылки
https://taskpay.ru/

Известное название
TaskPay                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами очень интересную и заманчивую биржу с заданиями, по выполнению которых нам дается символическая плата. На самом деле, сайт погряз в в негативных и позитивных комментариях, так что сейчас мы разберем: стоит ли ему верить или лучше обходить стороной.

Начнем с того, что данный сайт делится на 2 половины: половина исполняющих задания и половина эти задания создающих. И, как нам говорят, он уже успел выплатить 67 тысяч рублей; на данный момент, он имеет почти 2 тысячи активных заданий; за все время через него прошло 12 тысяч заказчиков; на сайте совершается 3 179 заданий в сутки; а за все время было выполнено больше 400 тысяч заданий.

Алгоритм действий очень простой: регистрируемся - зарабатываем деньги - по желанию, приводим друзей и получаем до 40% прибыли с каждого задания друга - выводим свои деньги.

На сайте существует ТОП самых активных заказчиков и исполнителей, чтобы мы видели сколько можно заработать и сколько вкладывают:


Задания, сами по себе, очень тесно связаны с биржей фриланса. Только на фрилансе платят больше, скажем честно. Например, за написание отзыва здесь нам дают от 50 копеек, при том что на некоторых сайтах за отзывы дают по 15-20 рублей. Самая дорогостоящая услуга - это копирайтинг - от 50 рублей за 1 000 символов.

Разоблачение проекта
Да, сайт выглядит очень миленько, хоть и весьма примитивно. Но давайте поговорим об его обратной стороне и о негативных отзывах.

Начнем с того, что сайт не имеет никакой юридической информации. Никакой информации также нет и о создателе или администраторе - связи с ними отсутствует на корню (электронный адрес, номер телефона, обратная связь - ничего из этого на сайте нет!)
. То есть, мы буквально можем вложить деньги в никуда и из этого же места их получить. Очень интересная схема. Проект будто существует сам по себе, такой, знаете, сверхразум. 

Несмотря на то, что сайт существует достаточно давно, полная анонимность немного пугает и указывает на то, что сайт является обычным мошенническим проектом. Очень большое количество позитивно-хвалебно-приторных комментариев, во всех подробностях описывающих, какой же сайт классный. Но, в негативных комментариях, можно уловить жалобы на то, что выплаты (даже таких минимальных сумм, да) не производятся и все зависло в режими ожидания:



Возможные потери
Минимальные потери составляют ваше потраченное время.

Вывод
Мы, конечно же, не рекомендуем данный сайт, так как у него отсутствуют полностью юридические данные, а значит он не является легальным. Да и из отзывов можно понять, что выплаты производятся достаточно редко, а чтобы нашкрябать на минимальный вывод (50 рублей) придется здорово потрудиться и потратить большое количество времени. Никакого подтверждения тому, что сайт работает честно и реально выплачивает деньги, мы не нашли. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


5 комментариев:

  1. Прикольная статейка. Чёт я уже 700 рублей вывел

    ОтветитьУдалить
  2. Статья высосана из пальца, сайт платит, без проблем. Все работает как часы. А вот про настоящий минус не написано ни слова. У сайта конские комиссии, что бы выставить задание ценой в 1 руб. нужно заплатить 2. Получается биржа забирает себе 100 процентов от цены задания.

    ОтветитьУдалить
  3. 3 раза выводил деньги приходят сразу на следующий день без проблем.

    ОтветитьУдалить
  4. Такую херню написал автор, мб юр данных нет потому что они налоги не хотят платить? Сайт ахреневший только в одном, берут 50 % c заказа задания себе, а так работает как часы, платит 100%

    ОтветитьУдалить
  5. Так ведь таких сайтов как этот типа борцов за наше будущее сейчас полно в сети.
    Они сначала статеку разместят а потом требуют денег чтобы статеку удалить.
    И юр данные здесь не причём.
    Для того чтобы понять хороший сайт или нет нужно самому зайти на него. Выполнить задания и вывести деньги.
    А фейковых отзывов сейчас в сети больше 90%
    Больше 90% заказные отзывы и комменты.
    Думайте головой уважаемые и не доверяйте таким вот говно борцам за наше будущее.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad