[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEzEqZstkW8KjThAAg – Отзывы, мошенники! Анна💎 - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

11.04.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEzEqZstkW8KjThAAg – Отзывы, мошенники! Анна💎

Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEzEqZstkW8KjThAAg

Известное название
Анна💎                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://t.me/rich_anya

Информация о проекте

Сегодня мы познакомимся с вами с каппером, которого зовут Анна и именно она поможет нам заработать, если мы воспользуемся ее услугами. На канале присутствует 61 тысяча подписчиков и очень слабая активность, что не очень хороший показатель.

Сама Анна предлагает нам услуги по раскрутке аккаунта и принимает депозиты от 10 тысяч рублей. Как мы можем видеть, изначальную сумму подняли почти в 4 раза, что отличный показатель:

Нам на постоянной основе предлагаются скриншоты положительных комментариев, где Анну считают чуть ли не богом раскрутки и настоятельно пропагандируют воспользоваться ее услугами.

Разоблачение проекта
Да, предложены десятки, если не сотни комментариев пользователей, но вот статистику нам не разу не показали. А это безумно важно, ведь по статистике всегда определяется честность и добропорядочность капера. Именно по ней мы можем определить: можно ли доверять Анне или нет. Соответственно, если нет статистики - нет и доверия. А статистики нет...

Сама Анна, на самом деле, является элементарным мошенником, которая завлекает клиентов теми самыми положительными отзывами. Но важно понимать, что все эти отзывы за 5-10 рублей делаются на бирже фриланса за минуту. Так что отзывы - вообще не показатель качественной работы. Кстати, совсем недавно был придуман интересный ход, где капер сливает все деньги, но говорит клиенту о том, что тот может их вернуть, если напишет положительный отзыв. Отзыв пишется, а клиент добавляется в черный список и никакие деньги ему не возвращаются.

И, кстати, тема черного списка для нашего каппера вообще не чужда. Ведь Анна каждого клиента в него добавляет после всей процедуры. Как же она нас обманывает или как же происходит "процедура":
1) после того, как вы совершаете депозит и после недолгой беседы с Анной - ваша переписка удаляется, а сама капперша говорит о том, что деньги слиты. Но, если вы сделаете еще один депозит, то вам уже 100% вернется все с компенсацией. Но, конечно же, это просто еще один способ выманить деньги из жертвы;
2) вы отправляете депозит и, спустя время, Анна присылает вам липовый скриншот с выигрышем и скриншот чека о передаче денег. Но, на деле, никто не выиграл и никто ничего не отправил(кроме вас, конечно). Вас просто кормят завтраками о том, что скоро все придет и нужно только ожидать:



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 10 000 рублей.

Вывод
Аккаунт данной мошенницы очень легко принять за честный и по-настоящему платящий. Однако, мы, ни в коем случае, не советуем вам связываться с Анной - она не принесет прибыль ВАМ, зато принесет СЕБЕ. Всегда, когда хотите вложить деньги в какой-либо проект - прогуглите о нем информацию и, может быть, это спасет вас от необдуманных действий. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad