[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFVp_NZLqBMQPOXY0w – Отзывы, мошенники! Сергей Медведев - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

01.04.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFVp_NZLqBMQPOXY0w – Отзывы, мошенники! Сергей Медведев


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAFVp_NZLqBMQPOXY0w
https://www.instagram.com/medcash13

Известное название
Сергей Медведев                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@medcash

Информация о проекте
Сейчас мы обсудим с вами еще одного капера, а именно Сергея Медведева - обладателя телеграм-канала с 26 тысячами подписчиков, а также закрытого инстаграм-аккаунта с 50 тысячами подписчиков.

Сам Сергей предлагает нам свои услуги в области финансового менеджмента (читайте: раскрутки) и берет минимальные депозиты от 20 тысяч рублей:

Никаких бесплатных или платных прогнозов на данном канале мы, к сожалению, не найдем. А вот по раскрутке нам Сергей обещает поднять сумму в 6 раз и отдать 60% от полного выигрыша.

Аналитик также очень часто проводит различные конкурсы на крупные призы. Например сейчас, он разыгрывает BMW 6 и все, что от нас требуется - это подписаться на телеграм и инстаграм, а также поставить лайк и написать комментарий под фото в инстаграмме. И за это нам обещают новую машину..? Интересно:


Разоблачение проекта
Что ж, а теперь давайте поговорим о подводных камнях, которые так усердно скрывает автор.

Начнем, конечно же, со статистики, которая полностью отсутствует. Да, нам часто присылают скриншоты выигрышей и переводов - но официальной верификации их нет, а подделать их - 5 минут в фотошопе или 15 рублей на бирже фриланса.

Следующий пункт - это то, что аналитик берет 20 000 рублей за первый депозит и пытается поднять деньги на БК. Но вот только Сергей нам не говорит о том, что он получает до 60% с проигрышей клиентов от БК. Ему просто невыгодно делать так, чтобы мы выигрывали. Но аналитик не говорит нам, что он специально проиграл: он присылает фальшивый скриншот с выигрышем клиенту и просит оплатить 13% от суммы выигрыша (напоминаем, что минимальный депозит 20 тысяч рублей, он повышает нашу ставку в 6 раз, соответственно налог будет около 15 тысяч, при минимальном депозите), если человек не оплачивает - он попадает в чс и деньги ему не возвращают; если оплачивает - ... он все равно попадает в чс и деньги ему все-равно не выплачивают:
 



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 20 000 рублей.

Вывод
Данный псевдо-капер является обыкновенным мошенником, который и получает деньги от букмекерской конторы, и, с удовольствием, забирает ваши. А чего еще стоило ожидать от "аналитика" с поддельными скриншотами, отсутствием статистики и огромнейшим количеством негативных комментариев? 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad