[Лохотрон] trans-h.com – Отзывы, мошенники! Money Transfer - Полученный платеж Служба Экспресс-доставки - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

26.04.2020

[Лохотрон] trans-h.com – Отзывы, мошенники! Money Transfer - Полученный платеж Служба Экспресс-доставки



Известные ссылки
http://trans-h.com/

Известное название
Money Transfer - Полученный платеж Служба Экспресс-доставки                                      

E-mail адрес
support@pochtarefunden.domain

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы с вами поговорим о максимально убогом сайте, который нет смысла и даже как-то описывать. Ладно, тема со внезапными, непонятно откуда взявшимися, переводами нам знакома и близка. В последнее время, мошенники все чаще и чаще забивают на то, чтобы создать какую-то оригинальную идею для своих лохотронов и просто создают проекты-одностраничники, где нам сразу же, будто с корабля на бал, говорят "вот ваша выплата, дайте нам денег".

Здесь ситуация абсолютно аналогичная. Как только мы заходим на страницу - сразу же видим, что нам положена выплата, размером в 271 тысячу 732 рубля. Из них 170 тысяч - это награда за прохождение наших любимых опросов, неизвестная компенсация, размером в 20 тысяч, и штраф за срыв доставки, ценой в 81 тысячу рублей.

И вся эта тема уже избита сотнями лохотронов, которые "клепаются" ежедневно. Казалось бы, кого этим вообще можно уже удивить и обмануть? Но, видимо, спрос рождает предложения, раз новые проекты, абсолютно такие же, появляются, буквально, ежедневно.

Конечно же, ни о какой-либо юридической информации здесь и речи идти не может. Политика конфиденциальности? Пользовательское соглашение? ОГРН? КПП? ИНН? Лицензия? Что это вообще такое? Таким словам в видео-роликах на ютубе по типу "Как сделать сайт за 5 минут" мошенников точно не учили.

Отсутствие юридической информации на сайте нас уже давно не удивляет. Но сама наглость нашего гвоздя программы в том, что мошенники здесь решили не заморачиваться вообще. Ну, то есть, ВООБЩЕ. Как только мы решим вывести наш перевод и нажмем на заветную желтую кнопку, нам сразу же предложат 3 варианта обмана:


Рассмотрим каждый из них:

1 вариант - это офис. Якобы сумма нашей выплаты настолько велика, что ни одного офиса нет рядом. "Рядом" - это где? Нам не указан ни адрес близлежащих офисов, ни местоположения офиса "компании" "Money Transfer". Даже если бы сумма компенсации была 5 или 10 тысяч рублей - нам бы, все равно, сказали бы: "ой, а такой суммы нет", ведь мы говорим о дешевом лохотроне.

2 и 3 варианты - это огромное наше либеральное "спасибо" мошенникам за то, что нам дали право выбора на то, какие именно деньги мы готовы слить в унитаз: 960 или 1 738 рублей. Конечно же, это дешевое кидалово. Вы отправите эти деньги, но, взамен им, вам не придет та самая выплата. На самом деле, как мы уже выразились - вы просто сольете деньги в унитаз. Хотя нет, еще хуже - вы добровольно отдадите их мошенникам. Причем, если "поведетесь" - потеряете крупненькую сумму не один раз, ведь мошенники обожают просить деньги снова и снова, придумывая различные глупые отговорки:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 960 рублей.

Вывод
В итоге, мы имеем дело с РЕАЛЬНО, тут уже даже без преуменьшений, сделанным за 5 минут сайтом, который представляет из себя, буквально, одну страницу и хочет высосать из вас не 200-300 рублей, как во всех подобных проектах и проектах с намного большей заполненностью информацией, а 970-1800 рублей! И это, откровенно, очень много для любого лохотрона, конечно, но этот не имеет права просить даже и 20 рублей, за счет своей убогости.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad