[Лохотрон] typandn8.beget.tech – Отзывы, мошенники! ОКЦ ВНДС - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

26.04.2020

[Лохотрон] typandn8.beget.tech – Отзывы, мошенники! ОКЦ ВНДС


Известные ссылки
http://typandn8.beget.tech/

Известное название
ОКЦ ВНДС                                     

E-mail адрес
info@vnds.site

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Мы были просто в шоке, когда нашли еще один сайт ОКЦ ВНДС, что расшифровывается, как Официальный Компенсационный Центр Потребителей Возврата Невыплаченных Денежных Средств. Так еще и с новым дизайном, вау! В прошлые разы, когда мы разбирали что-то подобное, это всегда заканчивалось пожизненным клеймом "Лохотрон", но, быть может, новый сайт и новый дизайн вершат настоящими выплатами? Давайте это узнаем.


Первое, что нас встречает это небольшой отрывок из откуда-то, где говорится о том, что компенсацию можно получить не позднее 26 апреля 2020 года. Так нам еще и повезло! У нас есть последний день, чтобы забрать свои денюжки!!!

На странице мы можем ознакомиться с категориями затрат, за которые мы можем получить нашу компенсацию. Сюда входят еда, лекарственные препараты, одежда, топливо, мебель, электроника, и всякое прочее. Короче говоря, почти все, что вы покупаете ежедневно может окупиться:

Далее, для того, чтобы получить свою компенсацию, мы должны нажать на кнопку "Узнать свою компенсацию", где нам перебрасывают на другой сайт, где и будет происходить вся эта процедура.

Здесь мы можем ознакомиться и с отзывами людей уже получивших свои выплаты. Как обычно, то в новостях передавали, то соседи нашептали на ухо, то даже председатель сказал в срочном порядке получить пару десятков тысяч гривен:

Итак, чтобы начать процедуру проверки, мы должны ввести 4 последние цифры нашей банковской карты и дальше нас начинают пробивать по каким-то неизвестным нам базам данных. В конце-концов, спустя 3-4 минуты, нам показывается наша компенсация, в размере 102 тысяч 645 гривен, что в переводе составляет 282 тысячи рублей:

Далее, чтобы забрать наши деньги, мы должны переговорить с юристом и мы были приятно удивлены увидев нашу уже знакомую Валентину Пермякову (впервые мы с ней познакомились в феврале - ЕКЦ ВНДС. Кстати, можете сравнить, насколько она похорошела!). Вот, как хорошо, что сайты заботятся о своих сотрудниках!! Домены меняют, имена тоже, а работники на всю жизнь остаются:

Итак, Валентина говорит нам о том, что нашей анкеты нет в базе и мы должны поскорее ее заполнить, чтобы, как можно быстрее, получить уже наши деньги, ну сколько можно ждать-то!!! Быстренько заполняем все поля и обязательно указываем номер карты, куда нам должны прийти деньги:

Разоблачение проекта

И вот, казалось бы, финишная прямая - выплата. Но благодарить рано, потому что, как обычно, когда дело доходит до выплат, мы спускаемся в пункт "Разоблачение". Это уже классика. Итак, нас просят прислать 365 рублей для того, чтобы зарегистрировать анкету. Казалось бы, 365 рублей, по сравнению со 282 тысячами - это такая мелочь! Почему бы и не оплатить:


Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.

Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 133 гривны или 365 рублей.

Вывод
Домены меняются, названия сайтов тоже, только Валентина нас и радует. На самом же деле, все эти компенсационные выплаты являются элементарнейшим лохотроном и мы даже не можем представить настолько наивного человека, который действительно бы поверил в то, что правительство отдает ему 200 000 рублей, просто за то, что он жил и покупал себе еду, лекарства, не знаем... стиральный порошок, например. Но, судя по отзывам, таких людей не мало и мошенники, кажется, понимают это лучше нас. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad