[Лохотрон] verni-portal.gift-asdjafwe.xyz – Отзывы, мошенники! Портал 'Верни свое' - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.04.2020

[Лохотрон] verni-portal.gift-asdjafwe.xyz – Отзывы, мошенники! Портал 'Верни свое'


Известные ссылки
https://verni-portal.gift-asdjafwe.xyz/

Известное название
Портал 'Верни свое'                                     

E-mail адрес
portalzaberisvoe@rambler.ru

Контакты
vk.com/elena_chevchenko_aid

Информация о проекте

Вы тоже думали, что подобные сайты уже вымерли? Мы были в шоке, когда нашли еще один сайт по возврату средств, так еще и с новым дизайном. Что ж, посмотрим. Может быть этот проект поможет нам забрать деньги, которые у нас забрали мошенники?  


Как нам говорит сайт, он помог уже 9 тысячам людей и выплатил аж 10 миллионов рублей за все это время. Как только мы заходим на страницу, мы сразу входим в какую-то неизвестную систему. Спустя 10 секунд нам говорят о том, что у нас, якобы, не завершен перевод денег на сумму 109 664 рубля:

Оказывается, что тут даже дело не в мошенниках. А в том, что мы почему-то не смогли перевести 109 тысяч себе на счет. Если честно, мы даже не можем придумать причину, ЧТО ЖЕ НАС МОГЛО ТАК ОТВЛЕЧЬ, что мы не завершили перевод такой суммы. Ладно, хорошо, что у нас есть вторая попытка. Нажимаем на кнопку и проходим далее:

Остается только вывести всю сумму на карту и благодарить подобные сайта за то, что они существуют!

Разоблачение проекта
Но, благодарить рано, потому что, как обычно, когда дело доходит до выплат, мы спускаемся в пункт "Разоблачение". Это уже классика. Итак, нас просят прислать 601 рубль (0.55% от полной суммы) для того, чтобы оплатить комиссию. Казалось бы, 601 рубль, по сравнению со 109 тысячами - это такая мелочь! Почему бы и не оплатить:

Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.

Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет.
Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 601 рублей, а максимальные зависят от того, как долго вы будете потакать прихотям и попыткам мошенников вас ограбить.

Вывод
Данный прием настолько стар, что даже не верится, что мошенники создают все новые и новые сайты для обмана наивных людей. Даже не счесть, сколько же мы написали уже разоблачений на эту тему, но раз люди ведутся - значит есть, что создавать мошенникам, и есть, на что нам писать разоблачения. На таких порталах деньги не выплачивают, но с огромным удовольствием забирают. 


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad