[Лохотрон] vk.com/club88877905 – Отзывы, мошенники! Champions Bet - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

06.04.2020

[Лохотрон] vk.com/club88877905 – Отзывы, мошенники! Champions Bet


Известные ссылки
https://vk.com/club88877905

Известное название
Champions Bet                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://vk.com/d789969005

Информация о проекте

Данный проект представляет из себя паблик во "ВКонтакте", насчитывающий аж 115 тысяч подписчиков и имеющий неплохую активность - на каждом посту есть около 30 тысяч просмотров. Главным аналитиком и прогнозистом, а также создателем паблика является Егор Левицкий. 
Никакой рекламы сомнительных БК мы не обнаружили, но нам постоянно рекламируют бесплатные ставки с небольшими коэффициентами, в сочетании с полуголыми девушками (нет, они правда там выступают в каждом посте). :

Но основной заработок Егора приходится именно на продажу экспрессов с очень высокими коэффициентами. Сами экспрессы можно получить только если подписаться на рассылку сообщений. В самом паблике есть только бесплатные прогнозы. Но, пошарившись по паблику, мы обнаружили, что раньше экспрессы продавались прямо там. Как вы видите - коэффициент равен 9.7+, а проходимость аж 94%: 


Разоблачение проекта
Что ж, начнем, как всегда, со статистики. Нам постоянно показывают скриншоты выигранных матчей, но они, по своей сути, не имеют никакой ценности. Статистики нет - ни фальшивой, сделанной в фотошопе; ни, уж тем более, верифицированной. Отзывы нам господин Левицкий также не показывает, а комментарии в паблике вообще закрыты (и это неудивительно). То есть, по сути, мы отдаем свои деньги непонятно кому и непонятно куда - класс👍.

И, в принципе, с самого начала было ясно, что все это обыкновенный лохотрон, потому что коэффициенты 7+ с проходимостью 90% - это просто невозможный бред. Такой процент выигрышей невозможен даже для коэффициента 1.05, что уж говорить про 7+!

Помните, что мы говорили о том, что закрытые комментарии, для данного сайта, - это вполне естественно, ожидаемо и совершенно неудивительно? И сейчас объясним, а точнее покажем, почему:
 


Как мы видим, обман происходит максимально жалким и постыдным способом: нас кормят завтраками о том, что стоит подождать и все будет выиграно и отправлено, а когда уже у пользователя начинает кончаться терпение и он начинает спрашивать об оплате - его, сразу же, добавляют в черный список. Браво, Егор.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 000 рублей.

Вывод
Что ж, перед нами еще один псевдо-капер без какой-либо юридической информации о своих выигрышах, но обещающий нам золотые горы. По сути, мы имеем дело с обыкновенным, к тому же еще и максимально трусливым, мошенником, который с огромным удовольствием заберет ваши деньги и не позволит вам ничего выиграть. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad