[Лохотрон] wingrant-uae.site– Отзывы, мошенники! Грантовая премия Объединенных Арабских Эмиратов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

26.04.2020

[Лохотрон] wingrant-uae.site– Отзывы, мошенники! Грантовая премия Объединенных Арабских Эмиратов


Известные ссылки
http://wingrant-uae.site/

Известное название
Wingrant-Uae.Site - Грантовая премия Объединенных Арабских Эмиратов                                  
E-mail адрес
wingrant-uae-help@mail.ru

Контакты
+(202) 989-9012

Информация о проекте

Сегодня мы поговорим с вами о сайте, который говорит нам о том, что у нас есть сообщение от самого Салифа Анакура третьего! Как мы поняли, сейчас Объединенные Арабские Эмираты устраивают розыгрыш на различные премии и в одной из них нам повезло поучаствовать! Сам сайт, кстати, был сделан в Калифорнии, несмотря на то, что премия разыгрывается в ОАЭ от известного шейха.

(мы воспользовались услугами переводчика, так что в кое-каких местах речь может быть кривой)Итак, по словам Салифа Анакура третьего, все эти гранты были созданы для того, чтобы повысить интерес к городу Абу-Даби и увеличить приток туристов
 в него (да, самое время, господин шейх, самое время). Чтобы попробовать получить грант, мы должны нажать пройти далее:


И тут нам дают честную попытку 50/50 - либо выиграть, либо проиграть. Самое время начинать молиться богам фортуны, удачи и силы рандома, чтобы выиграть:

Кстати, на сайте мы можем ознакомиться и с уже победившими, чтобы удостовериться в том, что все честно и никакого лохотрона здесь нет:

Итак, выбираем один из предложенных вариантов и, конечно же, выигрываем! Бог рандома нас услышал и мы выиграли аж 11 тысяч долларов! Конечно, это не 32 тысячи, как выиграл один из участников, но это и не 0, как мы могли элементарно получить! Так что, нам грех жаловаться, мы даже ничего не делали для того, чтобы получить этот грант:

Последний шаг - это оплата неизвестного нам кода безопасности, который стоит каких-то 14 долларов, чтобы получить свои 11 тысяч:

Разоблачение проекта

Казалось бы, от наших 820 тысяч рублей нас разлучает лишь какая-то жалкая комиссия! Оплатим ее и будем в шоколаде!


Однако, прежде, чем это сделать, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. А на данном сайте отсутствует полностью все! Мошенники поленились даже украсть пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, что какие-то жалкие 1 043 рубля создают огромную пропасть между нами и нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но, все-таки, ясно же, что это лохотрон. Вы отправите эти деньги, но, взамен им, вам не придет тот самый грант. На самом деле, как мы уже выразились - вы просто сольете деньги в унитаз. Хотя нет, еще хуже - вы добровольно отдадите их мошенникам. Причем, если "поведетесь" - потеряете крупненькую сумму не один раз, ведь мошенники обожают просить деньги снова и снова, придумывая различные глупые отговорки.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 14 долларов, что в переводе составляет 1 043 рубля.

Вывод
Что ж, вне зависимости от страны, лохотрон остается лохотроном. Суть одна и та же, принцип зарабатывания один и тот же и принцип мошенничества не изменен ни на грамм. Самое забавное, что мошенники даже не взяли имя какого-то реального шейха-миллионера, а просто придумали что-то свое. Мы правда искали хоть какую-то информацию о нашем Салифе Анакуре третьем, но не нашли, буквально, ничего.
В итоге, что мы можем сказать, данному порталу, все еще, нет никакого смысла платить. Возможно, кто-то и "поведется" на "объединенно-арабско-эмиратский" лохотрон, но это будет человек, который не знаком с лохотронами априори. Такой "поведется" и на английский, и на русский, и на итальянский.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad