[Лохотрон] cinema-romantic.ru – Отзывы, мошенники! Крупнейшая сеть кинотеатров по всей стране - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.05.2020

[Лохотрон] cinema-romantic.ru – Отзывы, мошенники! Крупнейшая сеть кинотеатров по всей стране


Известные ссылки
https://cinema-romantic.ru/

Известное название
Крупнейшая сеть кинотеатров по всей стране
                                   

E-mail адрес
admin@encinema-vip.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте


Сегодня мы рассмотрим с вами сеть частных кинотеатров, расположившихся по всей России, под названием..
. Название отсутствует. Именно здесь мы можем прелестно отдохнуть, провести сногсшибательное свидание, запоминающийся день рождения или веселый корпоратив. Именно здесь мы можем замечательно провести свое время за чашечкой горячего кофе или, напротив, прохладительных напитков, играя в компьютерную игру или смотря один из выдающихся шедевров кинематографии. Что еще радует, так это то, что в ассортименте, помимо афиши, присутствуют также и алкогольные напитки, роллы, пиццы, кальяны, а также все атмосферные украшения для вашего времяпрепровождения.

Кстати, стоит сказать, что афиша довольно специфична: в прокате идут новинки, которым, как минимум несколько месяцев, что довольно странно:

В нашем распоряжении 6 кинозалов, в разных стилях и для разного количества людей. Каждый из залов предоставляет нам караоке, игровую приставку и настольные игры, во время просмотра фильма. Но их различие в том, сколько людей они могут в себя поместить:
например, залы "Люкс Холл" и "Чикаго" вмещают в себя 2-4 человека и будут идеальны для свиданий;
"Ретро" 
вмещает в себя от 2 до 8 человек и отлично подойдет для дружеской или семейной посиделки;
"Вигвам" вмещает в себя от 2 до 24 людей и просто создан для празднования дня рождения или корпоратива, как и "Шоколад", который вмещает в себя от 2 до 20 человек или "Атмосфера", вместимость которого от 2 до 18 людей:

Если же вы не хотите заморачиваться или просто не умеете выбирать качественно и со вкусом - это не проблема, потому что создатели уже сделали все за вас, создав уникальные предложения, которые подойдут и для романтического свидания, и для дружеских вечеринок:



На сайте указаны отзывы, которые весьма активно расхваливают данный кинотеатр и настоятельно рекомендуют воспользоваться их услугами, если будет такая возможность:


Для посещения данного восьмого чуда света нам предоставлен аж 31 город, среди которых, как и ведущие города страны, так и города из самой глубинки:



Разоблачение проекта

Итак, давайте начнем с местоположения данной сети. Сначала может показаться, что "Вау!!!!! Рядом с моим домом есть такое круто место, а я и не знал!!!", но только заглянув в карты, можно понять, что на тех местах находится далеко не то, что мы ищем. По этому адресу расположены обычные дома, магазины, кафе, банки, но никак не наш чудо-кинотеатр.

Далее, давайте поговорим о том, что на сайте нет никакой юридической информации. Ни пользовательского соглашения, ни политики конфиденциальности, даже номера телефона нет. Думаем, говорить о лицензии с ОГРН, ИНН, КПП и всем прочем даже и смысла нет.

Но зато следует поговорить о бронировании. Бронирование можно сделать только через кредитную карту со 100% предоплатой. То есть, это не происходит, как в обычных цивилизованных заведениях: оплата после забронированного мероприятия здесь не прокатит - платить нужно заранее. Причем, обратите внимание, мы должны заплатить непонятно кому, ведь никаких контактов нам не дается. Цены, кстати, довольно высокие и, при этом, одинаковые. Это довольно странно, что в центре Санкт-Петербурга и, например, в Омске цена на одну и ту же услугу не отличается.

Минимальный заказ, состоящий только из пакета "Минимальный" обошелся нам в 2 500 рублей. Причем забронировать место можно только в течение недели - на прошедшие числа и на год вперед, как это обычно можно сделать на подобных сайтах здесь не получится.

А вот максимальный заказ, состоящий из пакета "Корпоратив/Праздник" (оказывается, нам не сказали об еще одном предложении) и включающий в себя все возможные добавки вышел нам на 18 400 рублей, что довольно крупная сумма.

Рассказываем мы вам все это не для того, чтобы завлечь и проверить лохотрон ли это, а для того, чтобы вы поняли на какие масштабные суммы здесь можно попасть.

А теперь переходим к главному. Вот вы оформили себе дружескую вечеринку или даже романтический вечер, все распланировали, за все заплатили. А ехать-то нам некуда! Адреса, указанные на сайте, самим кинотеатрам не принадлежат. В итоге, вы просто выбросили деньги в никуда и вернуть вы их точно никак уже не сможете.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 500 рублей.

Вывод
Доверять данному сайту невозможно: отсутствуют юридическая информация, любые контакты. Заплатив на этом сайте за приятное времяпрепровождение, мы, увы, не сможем насладиться просмотром фильма, так как данная платформа является лохотроном.  Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad