[Лохотрон] dyson-tech-pro.ru.net – Отзывы, мошенники! Dyson - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

14.05.2020

[Лохотрон] dyson-tech-pro.ru.net – Отзывы, мошенники! Dyson


Известные ссылки
https://dyson-tech-pro.ru.net/

Известное название
Dyson                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Давненько мы не видели этот сайт. И, если честно, пришли в некое оцепенение, когда увидели его снова. В прошлый раз мы делали обзор на один из его клонов еще в феврале, когда он только-только раскручивался. Затем же - он пропал также быстро, как и появился. И, представляете, он снова здесь! Один в один, как его предшественники. Вот только разница в том, что тут домен зарегистрирован

Давайте же все-таки разберем, с чем именно мы имеем дело. Данный сайт является интернет-магазином, в котором мы можем купить фен или стайлер для волос от небезызвестной фирмы 
Dyson за рекордную сумму - 3 490 рублей, что является, как минимум, в 10 раз меньше оригинальной цены.

Фен, который на официальном сайте стоит 31 тысячу рублей, здесь мы можем купить в 10 раз дешевле! Хотя его функции будут совершенно неизменны. Кстати, о функциях, давайте задержим на них свое внимание. Нам обещают постоянный контроль воздуха, что спасет наши волосы от опасного перегрева; качественный двигатель у самого фена обеспечивает тихую работу; 4 уровня нагрева - от самого холодного в 25 градусов по Цельсию, до режима "быстрое высушивание", где температура равна 100 градусам по Цельсию; ну и в комплект полагается 3 насадки для разного типа укладки:

Стайлер для волос нам также предлагают купить за 3 490 рублей, вместо положенных 39 тысяч. Хотя, повторимся, функции предлагаемого нам товара на данном сайте и в оригинальном интернет-магазине - абсолютно одинаковы. Сам же стайлер не придает такой ценности, как его насадки, с помощью которых вы сможете сделать себе объемную прическу, небрежные локоны или напротив пышные, выровнять волосы или даже просто высушить их. Но прелесть стайлера в том, что он позволит вас высушить их и завить в одночасье без экстремального перегрева:


Разоблачение проекта
И, казалось бы, зачем нам переплачивать? Что там, что там товар один и тот же! Вот только цены разнятся аж в 10 раз. Кто вообще хочет покупать тот же самый фен за 30 тысяч, если мы можем купить его за 3 тысячи? Уверены, что никто не хочет. И это очень плохо, потому что если мы свяжемся с этим сайтом, то не оберемся проблем потом, так как он является мошенническим проектом и сейчас мы объясним вам почему.

Начнем, как обычно, с юридической информации. едь именно по ней можно определить официальной, легальность и реальность проекта. И, на удивление, в данном магазине она присутствует. Если честно, мы знать не знаем, принадлежит ли она данному интернет-магазин-лохотрону, но даже если и принадлежит - то негативных отзывов на ООО "Красотка Трейд" в интернете огромное количество, что уже наводит на мысль о том, что лучше здесь ничего не покупать.

Следующий момент - это доставка товара. Производится она наложенным платежом, но немного не так, как нам это пытаются показать. На деле же, нам приходит посылка без описи вложения, а это значит, что по ее открытию, даже если вы обнаружите, что товар не совпадает с заказанным (спойлер: так и будет) - вернуть свои деньги вы никоим образом не сможете. Мошенники знают об этом и пользуются этим положением, кладя в коробку все, что им угодно. И вам очень повезет, если в посылке будет хоть какое-то подобие заказанного товара. Некоторым же, как можно понять из отзывов, кладут бумагу и разный хлам для веса коробки:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 3 490 рублей + доставка.

Вывод
Очень легко отличить официальный сайт от липового. Самый главный признак - это наличие документов, подтверждающих официальное существование компании или магазина. Например, на настоящем сайте Dyson - расположены точки продаж их техники - так что вы запросто сможете приехать на место и посмотреть понравившийся вам товар. Наш же сайт пестрит полнейшим отсутствием юридических данных и контактов для связи. Даже политики конфиденциальности нет с пользовательским соглашением - о какой официальности вообще может идти речь?
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad