[Лохотрон] exodol.com – Отзывы, мошенники! Exodol / Экзодол - противогрибковое средство нового поколения - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.05.2020

[Лохотрон] exodol.com – Отзывы, мошенники! Exodol / Экзодол - противогрибковое средство нового поколения


Известные ссылки
https://exodol.com/

Известное название
Exodol / Экзодол - противогрибковое средство нового поколения                                     
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами довольно нашумевший за последнее время препарат, под названием "
Exodol", который буквально клянется нам вылечить ногти пострадавшего от такого дотошного заболевания, как грибок. Болеющие или болевшие им раньше знают, что подцепить его можно буквально по щелчку пальцев, а вот вылечиться... Эта проблема может затянуться на мучительные месяцы и даже годы. Хорошо, что прогресс в сфере медицины не стоит на месте и разрабатывает такие замечательные средства, как "Exodol", способные вылечить серьезную болезнь чуть ли не с первого появления.

Уроки анатомии и инфекционологии мы пропустим, так как если начнем углубляться в причины и последствия грибка - статья будет уже не статьей, а целой курсовой работой ученика медицинского университета. Зато во всех красках распишем, как и почему работает данный препарат, из чего он состоит и что вообще из себя представляет. Начнем!

На самом деле, стоит начать с состава препарата, который настолько уникален, среди противоинфекционных препаратов, что даже и не верится. Нам обещают 100% натуральный состав, среди которого нам выделяют противовоспалительную кору дерева лапачо, увлажняющие листья гинкго билобы, заживляющий и восстанавливающий прополис, успокаивающий шалфей и антисептический чистотел: 

Причем после начала применения препарата - результат будет заметен, буквально, спустя несколько часов. С помощью потрясающего состава - 
Exodol будет устранять вредоносные бактерии и жжение, нормализовать потоотделение, заживлять все возможные ранки, вырабатывать иммунитет к последующим возбудителям инфекции, увлажнять и питать, снимать зуд и прочие симптомы грибка, а главное - блокировать дальнейшее развитие заболевания:

На сайте, конечно же, оставлены и отзывы испытавших все "прелести" грибка на себе, а после излечившихся от недуга людей, при помощи данного препарата:

Разоблачение проекта

Ладно, а теперь давайте говорить на чистоту, потому что мы так сильно расхвалили данное псевдо-лекарство, что могло показаться, что все это является рекламой. На деле же, мы категорично против противогрибкового препарата Exodol, потому что весь этот сайт представляет из себя обычный мошеннический проект, который хочет сорвать с вас как можно больше денег.

Итак, начнем с элементарного, не вдаваясь в медицинские термины и процессы действия "Exodol'а".

Первое, что мы обнаружили при поиске - это то, что данный сайт не единственный. Мы нашли, еще, как минимум, 2 сайта. Информация, стиль сайта, ОГРН и прочие данные - одинаковы. Различны только цены на препарат.

Второе - это отсутствие, как таковой, нормальной информации по этому препарату. Все данные, которые мы нашли - это ссылки на покупку лекарства и, естественно, на подобных сайтах - вся информация будет приторно-хвалебная (осторожно: при чтении может развиться диатез или даже диабет 2го типа).

Третье - данный препарат вы не найдете ни в одной аптеке. Он, в принципе, не зарегистрирован ни в одной стране, а уж тем более - в России, откуда его и пытаются продать. Соответственно, никаких исследований по его эффективности и вообще безопасности проведено не было.

Четвертое - юридические данные. Они есть, но они фальшивые и не принадлежат данному сайту. ООО "ТОРГ-СЕРВИС" торгует "продукцией неспециализированной", среди которой и продажа бытовой техники, и строительство жилых и нежилых зданий, и торговля парфюмерией с косметикой. Короче говоря, сборная солянка здесь та еще. Но самое главное то, что компания была ЛИКВИДИРОВАНА еще в марте 2018 года, а значит никаким образом она не может продавать какие-либо товары, даже такие сомнительные, как "Exodol". На самом деле, она и не пытается его продавать - мошенники просто своровали левые юридические данные и пытаются выдать их за свои:

Соответственно, если такого зарегистрированного препарата нет, а все-таки что-то присылается, то вам очень повезет, если это будет какой-то крем с эффектом плацебо. В худшем случае, у вас может появиться аллергическая реакция на это неизвестное лекарство. Реальный состав нам никто не говорит, "просто травки" не спасают от таких тяжелых заболеваний, с которыми некоторые люди мучаются всю жизнь. "Просто травки" не могут дать вам тот самый "мгновенно утоляющий боль" эффект - если бы все было так просто, зачем врачи создали наркоз? Мгновенно боль не исчезает даже при прямом введении в пораженную область мощного обезболивающего, по типу "Ультракаина".

А теперь давайте перейдем к самой сути лохотрона. Конечно же, нам пытаются "втюхать" пустышку с просто головокружительными описанием и свойствами. Но нам также обещают еще и продать препарат бесплатно. Но и тут есть подвох, ведь чтобы купить препарат за такую цену, мы должны купить еще 1 курс препарата, а это от 2 000 до 6 000 рублей. То есть, мы должны потратить около 5 тысяч, чтобы нам дали в подарок еще одну коробочку с лекарством.

Конечно же, все это высылается наложенным платежом без описи вложения. Когда покупатель открывает посылку, он понимает, что никаких чеков и прочей документации там нет. Именно таким образом мошенники остаются неизвестными:


Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют до 6 тысяч рублей за препарат + доставка.

Вывод
Как вы понимаете, при покупке товара с данного сайта, вас ожидает обман в квадрате. Ведь мало того, что сам препарат не работает и не сможет вылечить вас от заболевания, так еще и вам придется платить бешенные деньги за пустышку, которые вы не сможете вернуть. Также огромная вероятность того, что даже сам препарат вам может не прийти. Ведь мошенники отправляют посылку без описи вложения, а значит могут засунуть туда все что угодно, в том числе и хлам. Вы, действительно, хотите платить за хлам около 6 тысяч рублей? Мы прекрасно понимаем, что боль при заболевании бывает настолько ужасна, что уже и все равно, на что тратить деньги, лишь бы только избавиться от нее. Но здесь вам не помогут, а просто обворуют. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad