[Лохотрон] fashions-plus.ru – Отзывы, мошенники! Бутик полной моды - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

14.05.2020

[Лохотрон] fashions-plus.ru – Отзывы, мошенники! Бутик полной моды


Известные ссылки
https://fashions-plus.ru/

Известное название
Бутик полной моды                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами интернет-магазин, под названием "Бутик полной моды" и, как вы уже можете понять, ассортимент, предложенный на странице - является одеждой для дам, чьи размеры являются больше размера "L". Как нам говорят, бутик работает уже более 15 лет и все еще держится на плаву. Более того, было выполнено уже более одной сотни тысяч заказов! В принципе, этой статистикой может похвастаться не каждый магазин. Но, все-таки, чем же данный магазин отличается от любого другого? А тем, что именно здесь дамы могут купить себе приличную одежду по весьма выгодным ценам, ведь сегодня идет 72% скидка на весь ассортимент!

Как вы можете увидеть, абсолютно любое платье можно приобрести за цену в 1 390 рублей. В размерах 
от 48-го до 68-го нам предложена любая из моделей:


В перечне "преимуществ" данного магазина, мы можем выделить то, что нам обещают европейское качество; 100% гарантию возврата денег; а также быструю доставку наложенным платежом, что означает, что мы оплачиваем свой товар при получении - никаких залогов и предварительных оплат совершать не нужно:

Разоблачение проекта

И, вроде бы, кажется, что магазин просто идеальный для каждой пышной дамы. А они не по наслышке знают о том, как тяжело подбирать себе качественную одежду, которая будет им удобна и не будет смотреться нелепо. Но, увы, данный сайт, а соответственно, и магазин является мошенническим проектом и сейчас мы объясним почему.

Начнем, как обычно, - с юридической информации, ведь именно по ней можно определить официальной, легальность и реальность проекта. И, на удивление, в данном магазине она присутствует. Но, вот незадача - безжалостно сворованная у другой компании. При элементарнейшей проверке мы выяснили, что юридическая информация просто не может принадлежать магазину, так как основной вид деятельности ООО "Венас" - это строительные работы, но никак не продажа вещей. Таким образом, магазин является нелегальным, так как собственной лицензии и прочих данных у нее нет:


Следующий момент, который должен вызвать подозрения - это отзывы, оставленные на странице. Их там не мало, да и фото взяты не из поиска (по крайней мере, мы их 
там не нашли). Но мы находимся в интернет-магазине, где продают плюс-сайз одежду. Тогда почему во всех отзывах мы видим девушек, у которых размер с огромной натяжкой М? Ответ на этот вопрос очень прост. Мошенники просто своровали фотографии с другого сайта и выставили их на своем, в надежде, что прокатит:

Ну и наконец-то мы переходим к самому главному - к доставке. Доставка, на самом деле, производится наложенным платежом. Но немного не так, как нам это пытаются показать. На деле же нам приходит посылка без описи вложения, а это значит, что по ее открытию, даже если вы обнаружите, что товар не совпадает с заказанным (спойлер: так и будет) - вернуть свои деньги вы никоим образом не сможете. Мошенники знают о том, что свои деньги вы вернуть не сможете и пользуются этим положением, кладя в коробку все что им угодно. И вам очень повезет, если в посылке будет хоть какое-то подобие тканевого изделия. Некоторым же, как можно понять из отзывов, кладут бумагу и разный хлам для веса коробки:


Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют 1 390 рублей за одну единицу товара + доставка. 

Вывод
Данный вид лохотрона не является новым: что только не пытаются продать на левых сайтах по бешенным скидкам. Мы писали на данную тему уже много статей. И тем не менее, пока что - они штампуются словно конвейером, и их края вообще не видно. На подобных сайтах вы никогда не получите то, что обычно хотите приобрести - вас 100% обманут, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


4 комментария:

  1. Я тоже вмечто платья получила ночнушку детскую. Как их наказвть и заставить вернуть деньги

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытно, как обманывают народ. Итак сложно найти что-то подходящее на свою фигуру, так еще и вот так подводят. Хорошо, что я в Знатной даме одежду заказываю. Еще ни разу не было с ними проблем. И такого, чтобы я не нашла ничего, тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. Жесть какая. Хорошо, что я свой магазин уже нашла) Очень давно закупаюсь исключительно в Примадонне, причем и по случаю, и на свадьбы, и на другие праздники. Ткани отличные, в меру плотные, все недостатки сглаживают, швы не ползут и после десятка стирок.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а мне очень нравится знатная дама магазин. Узнала о нем не так давно, так что в офлайн магазинах ещё не бывала из-за всей этой ерунды с вирусом. Жду не дождусь нормального шопинга, я все-таки больше люблю лично посмотреть одежду.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad