[Лохотрон] happy-today.ru – Отзывы, мошенники! ЕЦВНП - возврат невыплаченных платежей - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.05.2020

[Лохотрон] happy-today.ru – Отзывы, мошенники! ЕЦВНП - возврат невыплаченных платежей


Известные ссылки
http://happy-today.ru/

Известное название
ЕЦВНП - возврат невыплаченных платежей                                     

E-mail адрес
support-ezvn@ukr.net

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте


Мы были просто в шоке, когда нашли еще один сайт по типу ЕКЦ ВНДС, только здесь у нас ЕЦВНП, расшифровку которого нам, к сожалению не дают :с Так еще и с новым дизайном, вау! В прошлые разы, когда мы разбирали что-то подобное, это всегда заканчивалось пожизненным клеймом "Лохотрон", но, быть может, новый сайт и новый дизайн вершат настоящими выплатами? Давайте это узнаем.

Первое, что нас встречает это то, что данный сайт включает в себя все известные базы данных, на территории СНГ, которые принадлежат любым финансовым учреждениям, социальным службам, благотворительным фондам и дотационным центрам. Таким образом, включая все эти данные, сайт оптимально может определить любые компенсационные выплаты, которые нам положены.

На странице нам не особо четко указываются категории по которым мы можем получить компенсацию, но зато нам говорят о том, что все непоступившие платежи, кэшбэк, суммы после прохождения наших любимых опросов - все это складировалось сюда и отчаянно ждало нас, пока мы не соизволим прийти и забрать наши денюжки!

На сайте мы также можем ознакомиться и с отзывами, которые гласят о том, что деньги приходят, никакого лохотрона нет, все честно и прозрачно! 

Итак, чтобы начать процедуру проверки, мы должны ввести наше имя и фамилию, а дальше нас начинают пробивать по каким-то неизвестным нам базам данных. Но спустя уже 30 секунд нам будет показано сообщение, которое гласит о том, что было найдено аж 76 невыплаченных сумм, которые и составили нашу компенсацию в 215 770 рублей:

Разоблачение проекта

И вот, казалось бы, финишная прямая - выплата. Но благодарить рано, потому что, как обычно, когда дело доходит до выплат, мы спускаемся в пункт "Разоблачение". Это уже классика. Итак, нас просят прислать 330 рублей для того, чтобы подтвердить нашу личность и удостовериться в том, что мы не какой-то там робот, а реальный человек. Казалось бы, 330 рублей, по сравнению со 215 тысячами - это такая мелочь! Почему бы и не оплатить:


Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.

Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 330 рублей.

Вывод
В последнее время, мошенники решили дать легендарным лохотронам вторую жизнь и, на данный момент, они пытаются возродить их, не меняя, в принципе, ничего, кроме как названия и цели получения компенсационных выплат. Мошенники очень грамотно пользуются сложившейся ситуацией в мире и пытаются спекулировать на этом всеми возможными способами. Но, на самом деле, все эти мошеннические баблосборники закроются также внезапно, как и появились, ибо они способны жить только тогда, когда на них еще нет обзоров и негативных комментариев. Как видите, с первым пунктом мы уже разобрались.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad