[Лохотрон] mongine.xyz – Отзывы, мошенники! MoneyEngine - Заработай за 60 секунд! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

17.05.2020

[Лохотрон] mongine.xyz – Отзывы, мошенники! MoneyEngine - Заработай за 60 секунд!


Известные ссылки
https://mongine.xyz/

Известное название
MoneyEngine - Заработай за 60 секунд!                                   

E-mail адрес
support@mongine.xyz

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте


"MONEYENGINE (Оригинальное название 現金引擎) - это пакет программ, созданный для автоматического заработка на колебаниях курсов валют. Создателем является трейдер из Китая - Чжу Сяодань. Нажмите на кнопку запуска и MONEYENGINE без вашего участия выполнит все процессы, необходимые для успешной валютной торговли", - именно так описывают данный проект по заработку создатели сайта.

Итак, как вы уже поняли, сегодня мы разберем с вами портал, под названием..ну, вы уже и так прочли его, по меньшей мере, 4 раза. Именно данный проект поможет нам заработать крупную сумму денег, буквально, за одну минуту. Создатель проекта, а именно Чжу Сяодань, как нам говорится на сайте, считает MoneyEngine самым главным детищем своей карьеры и именно в него он заложил 12 летний опыт торговли на финансовых рынках. Как нам говорят, создание программы было не самым дешевым действием в жизни китайского политика, однако он верил и знал, что эти деньги окупятся и принесут немалый заработок, в последствии, не только для своего создателя, но и для любого желающего мгновенно обогатиться на 30+ тысяч рублей.

Итак, чтобы начать наш процесс заработка, мы должны нажать на круглую кнопку запуска, где, спустя уже через 60 секунд нам будет известна наша заработная плата. И, как видите, всего лишь за минуту нам под силу разбогатеть на 51 тысячу 168 рублей, что вообще не мало, при условии того, что мы просто нажали на кнопку:

В итоге, нам остается только оплатить стоимость работы, ценой в 500 рублей, и вывести свои деньги на карту! В принципе, все честно: благодаря программе мы смогли неплохо так поднять денег. Напротив, с нашей стороны было бы кощунством НЕ дать им долю.

Разоблачение проекта
Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте ничего из этого не присутствует, кроме электронного адреса (который делается за 1 минуту, браво!). Короче говоря, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.



Следующий момент - это юридический адрес, указанный на сайте, а именно - Россия: г. Москва, Новослободская улица, 41, Офис 128. Адрес хоть и настоящий, но никоим образом не принадлежит к компании. Мошенники просто своровали его, как и имя создателя - Чжу Сяоданя, который вообще не имеет никакого отношения к данной конторе. Мошенники просто хотели, чтобы их лохотрон имел какую-то уважаемую жилку, чтобы люди верили не какому-то Иванову Ивану, а самому китайскому политику! Но на деле, никакой торговлей он вообще не занимался, а полностью посветил себя политике еще с 80х годов.

Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги. Мы нашли обзор еще на старую версию данного лохотрона и здесь примерно показан список ваших будущих растрат. Как вы можете заметить, мошенники неплохо так подняли сумму за оплату "работы" - со 178 рублей до 500. Не исключено и то, что все остальные платы будут тоже подняты в 3-4 раза:

Ну и конечно: самые главные доказательства - это отзывы людей, сумевших попасться на удочку лохотрона:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 500 рублей.

Вывод
Данный портал нацелен на новичков в сфере заработка в интернете, которые ничего не знают о мошенничестве и об обмане. Проверить, что сайт является лохотроном и не платит - можно просто заглянув в его юридическую информацию. А на данном сайте она полностью отсутствует, что и доказывает его мошенничество и нелегальность. Заработать здесь нельзя, а вот потерять заработанное - очень просто.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad