[Лохотрон] moyuslugifkg-xeopc6.aahjq.xyz – Отзывы, мошенники! Мои услуги - ФКГ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

11.05.2020

[Лохотрон] moyuslugifkg-xeopc6.aahjq.xyz – Отзывы, мошенники! Мои услуги - ФКГ

Известные ссылки
https://moyuslugifkg-xeopc6.aahjq.xyz/

Известное название
Мои услуги - ФКГ    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Мы были просто в шоке, когда нашли еще один сайт по типу ЕКЦ ВНДС, только здесь у нас Мои Услуги ФКГ, что расшифровывается, как Фонд Компенсаций Граждан . Так еще и с новым дизайном, вау! В прошлые разы, когда мы разбирали что-то подобное, это всегда заканчивалось пожизненным клеймом "Лохотрон", но, быть может, новый сайт и новый дизайн вершат настоящими выплатами? Давайте это узнаем.

Первое, что нас встречает это то, что данный сайт включает в себя все известные базы данных, на территории СНГ, которые принадлежат любым финансовым учреждениям, социальным службам, благотворительным фондам и дотационным центрам. Таким образом, включая все эти данные, сайт оптимально может определить любые компенсационные выплаты, которые нам положены.

На странице мы можем ознакомиться с категориями затрат, за которые мы можем получить нашу компенсацию. Сюда входят еда, лекарственные препараты, одежда, топливо, мебель, электроника, и всякое прочее. Короче говоря, почти все, что вы покупаете ежедневно может окупиться.


Итак, чтобы начать процедуру проверки, мы должны свое ФИО в определенное поле и дальше нас начинают пробивать по каким-то неизвестным нам базам данных. В конце-концов, спустя 3-4 минуты, нам показывается наша компенсация, в размере 142 тысяч 654 рублей, а также сказано то, что у нас есть буквально 19 часов на то, чтобы ее вывести! Так что нам стоит поторопиться:

Нажимаем на кнопочку "Вход в систему компенсаций", чтобы пройти далее, и вводим данные кредитной карты на которую нам и будет перечисляться платеж:

Разоблачение проекта
И вот, казалось бы, финишная прямая - выплата. Но благодарить рано, потому что, как обычно, когда дело доходит до выплат, мы спускаемся в пункт "Разоблачение". Это уже классика. Итак, нас просят прислать 220 рублей для того, чтобы оплатить пошлину. Казалось бы, 220 рублей, по сравнению со 142 тысячами - это такая мелочь! Почему бы и не оплатить:

Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.

Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 220 рублей.

Вывод
В последнее время, мошенники решили дать легендарным лохотронам вторую жизнь и, на данный момент, они пытаются возродить их, не меняя, в принципе, ничего, кроме как названия и цели получения компенсационных выплат. Мошенники очень грамотно пользуются сложившейся ситуацией в мире и пытаются спекулировать на этом всеми возможными способами. Но, на самом деле, все эти мошеннические баблосборники закроются также внезапно, как и появились, ибо они способны жить только тогда, когда на них еще нет обзоров и негативных комментариев. Как видите, с первым пунктом мы уже разобрались.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad