[Лохотрон] nfsupport.ru – Отзывы, мошенники! Norwegian Financial Support - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

09.05.2020

[Лохотрон] nfsupport.ru – Отзывы, мошенники! Norwegian Financial Support


Известные ссылки
https://nfsupport.ru/

Известное название
Norwegian Financial Support                                      

E-mail адрес
admin@nfsupport.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Как нам стало известно, "Коллегия из 7 известнейших Норвежских миллиардеров, организовали фонд финансовой поддержки населения в кризисных ситуациях". Именно при помощи данного портала, который расшифровывается, как Норвежская Финансовая Помощь, мы можем заработать от 150 долларов, которые сейчас могут быть, в условиях пандемии, очень кстати.

Конечно же, нам известно о том, что в Норвегии слишком много денег и они, на самом деле, не знают в какие уже фонды их вкладывать, чтобы помочь людям из других...ммм...скажем, менее развитых стран и, чтобы в государстве их стало меньше. Именно такими 7 благородными людьми и создан данный фонд:


Как вы можете понять из отзывов, сайт посетило немаленькое количество русскоговорящих людей, так как 90% комментариев оставлено именно ними. Конечно, среди них имеются и скептики, но число восторженных людей значительно больше:

Перед тем, как мы начнем процедуру, давайте повторим: Норвегия - одна из самых лучших стран мира, выделила аж 90 миллионов долларов просто на то, чтобы помочь любому желающему на планете. Нет, мы, конечно, знали, что страна богатая - у них даже пособие по безработице больше нашего в 44 раза, но, что они решат помочь совершенно любому человеку СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО - это, конечно, бредово, но чертовски удивительно.

Что ж, начинаем опрос. Для начала, нам нужно заполнить нужные поля на странице - ИФО (да-да, сначала имя, затем фамилию, а после отчество), гражданство, месячный доход и наша любимая часть - описание личности:

Далее нас будут пробивать по базам. На сайте написано, что это займет около трех минут - и не соврали. Действительно, нам пришлось подождать, пока наши данные пройдут все проверки. Однако, ожидание того стоило - наша компенсация составляет 1 700 долларов, что в переводе составляет 133 тысячи рублей. Теперь нам остается только указать номер банковской карты, чтобы забрать свою компенсацию: 

Разоблачение проекта

Но, не тут-то было. Чтобы получить наши деньги, мы должны оплатить проверку счета, в размере 373 рублей. Как нам говорится далее, сразу же после этого наши деньги придут:



Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте присутствует только электронная почта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.


И, все таки, кажется, какие-то жалкие 373 рубля создают огромную пропасть между нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но именно в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги, такие как верификация аккаунта/верификация кошелька/налог/процент отправителю/и так далее.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 373 рубля.

Вывод
Итак, с самого начала было ясно, что данный сайт является жалким лохотроном. Неужели вы действительно думали, что какая-то страна будет согласна выплатить совершенно рандомному жителю планеты компенсацию, которая является третью средней норвежской зарплаты, просто из-за кризиса? Нет, это так не работает. Это было бы вполне логично только для жителей данной страны, так как они платят налоги и тяжело трудятся для того, чтобы поддерживать статус своей страны (а мы напоминаем, что Норвегия - страна с одним из самых высоких уровней жизни на планете). Мы же для страны никакой роли не играем, а значит на данном сайте (сайте без каких-либо юридических данных) не сможем ничего получить - это обыкновенный лохотрон. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad