[Лохотрон] superdouble.ru – Отзывы, мошенники! PAYEER BOT V.2 - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

08.05.2020

[Лохотрон] superdouble.ru – Отзывы, мошенники! PAYEER BOT V.2


Известные ссылки
https://superdouble.ru/

Известное название
PAYEER BOT V.2                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Итак, данный сайт представляет из себя робота-сборщика бонусов, который поможет нам обогатиться на 20-30 долларов за счет того, что мы просматривали рекламу на различных сайтах. За каждый просмотр нам дается от 0.1 до 50 центов. Таким образом, за посещение пары тысяч сайтов - мы можем заработать неплохую сумму.

Мы ввели фальшивое имя для того, чтобы пройти далее. Нас начинают пробивать по всем тем 1987 сайтам, на которых мы были, суммируя нашу выплату, и, спустя минуту, мы узнаем, что мы заработали 25 долларов или в переводе - 1886 рублей. Теперь указываем счет и его номер для вывода средств:


И тут же нам говорят, что мы не авторизированы в данной системе - а это обязательное условие для вывода средств. Стоимость подтверждения личности составляет всего лишь 90 рублей, которые позже нам вернут вместе с выплатой:

Разоблачение проекта

Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее полное отсутствие. Да, на сайте присутствует ничего из вышеперечисленного. Нет даже ворованных с другого любого портала пользовательского соглашения с политикой конфиденциальности или электронного адреса, который делается за 1 минуту!!!! Короче говоря, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, что какие-то жалкие 90 рублей создают огромную пропасть между нами и нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но именно в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, после первой выплаты они попросят вас переслать деньги снова и снова, придумывая для этого новые предлоги, такие как верификация аккаунта/верификация кошелька/налог/процент отправителю/и так далее.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 90 рублей.

Вывод
Прекрасно видно, что мошенники не вкладывали в проект ни копейки. Дизайн настолько же убог, как и сама идея мошенничества. И, в принципе, здесь мошенников понять можно. Зачем создавать что-то уникальное и вкладывать в это "что-то" деньги и силы, если, все равно, рано или поздно, все это удалится, как будто ничего и не существовало.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad